足裏フェチの彼氏のプレゼントに呆れしました。 1年前彼氏に浮気された腹いせ…
足裏フェチの彼氏のプレゼントに呆れしました。
1年前彼氏に浮気された腹いせで始めたマチアプで変な人とマッチングしました。足裏の写真送ってくれって人がいて面白そうだったのと家が近かったので会いました。初日から変なこと要求されるかなと思いきや女性慣れしてない感じで最初からしばらくプレゼント作戦でした。その調子でなにもなく何回か会って唐突に結婚を申し込まれました。さすがに断って普通に交際を始めました。経済力は申し分ないし。
付き合ったらそういう要求が際限なく出てきて笑っちゃうくらいキモいことされました。
交際していく中でわかったのは足裏フェチって常日頃からエロいことばっかり考えてますね、飽きもせず楽しそうでやっぱ普通じゃないんだなって。
そして1年近く付き合い記念日が近づくにつれ、私は高揚していました、どれだけ高価なプレゼントがもらえるのかとか日に日に期待が大きくなってました。
しかし実際に付き合い始めて1年の記念日に彼氏がくれたプレゼントはアンクレットとトゥーリング(足の指輪)でした。その日は3時間くらい舐め回されました。
本当に清々しいほど自分の欲望に忠実で呆れ果てるも、そこも愛しくなってしまう自分がいます。
もう結婚してあげてもいいかな、と思ってます。特殊な性癖を持つ旦那さんって受け入れてくれる人がいないから浮気できないと思ってます。
どう思いますか?
タグ
No.4353381 2025/08/25 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
介護施設に勤務していました。 資格のない精神障害の方が一年の休職を得…20レス 269HIT 匿名さん
-
自分31歳です。 彼女21歳です。 歳の差なんですが、彼女の身寄り…7レス 156HIT 匿名さん
-
私は夜勤もある仕事に就いてます。小学4年生の娘がいて、娘の友だち家族と…5レス 153HIT 匿名さん
-
精神科に通ってる息子がいます。今年で二十歳です。1ヶ月前から フルで働…5レス 132HIT 匿名さん
-
せっかく相談乗ってもらったのに、厳しい言葉とかキツい言い方されて落ち込…10レス 125HIT 匿名さん
-
友達の旦那さんを怒らせてしまいました。 友達もその気持ちがわかる、と…4レス 139HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧