男です。自分は明るいしゃべり方をすると女みたいと言われてしまいかなりつらいです。…
男です。自分は明るいしゃべり方をすると女みたいと言われてしまいかなりつらいです。ゲイとか同性愛者ではなく女性がすきです。男みたいなしゃべり方にしながら女みたいなしゃべり方をどうしたら直せますか?
タグ
No.4355381 2025/08/29 16:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一応声変わりは終わってて、ウケるなどのいわゆるおねえ言葉は使っていません。女っぽいって言われるのが遠回しにおねえとかゲイみたいって言われているような感じがして嫌なんですよね。しゃべっててテンションとか上がった時に声が若干高くなっちゃってたかもしれないです
それは、女みたいと言ってきた人たちに聞いてみるのが一番の近道かと。
具体的に主さんを知っていて、どう女性らしさを感じるのかが分かるでしょうから。
それとも、女みたいとは馬鹿にして言われてるってことですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね19レス 239HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 218HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…15レス 216HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 177HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 227HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧