子供と楽しめるご飯てなんだと思いますか?チーズダッカルビ、たこ焼き、海苔巻き、、…
子供と楽しめるご飯てなんだと思いますか?チーズダッカルビ、たこ焼き、海苔巻き、、、自分たちで作業しながら?食べるのがいいのですが、他に何かありますか
タグ
No.4361199 2025/09/09 08:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
海苔巻きって手巻き寿司のこと?
うちは、餃子を、好きな具を入れてわいわい包みながら食卓でホットプレートで焼いたり(生肉の取り扱い注意)
手巻き寿司のアレンジ版でセルフサンドイッチとかもやりますね。
主さんが書いていますが、たこ焼き🐙でたこ焼き以外を作るのも楽しいですよ!
先日、テレビで見ましたが、たこ焼きプレートで溶き卵入れてチキンライス入れてまるいミニオムライス作ってて、やってみたくなりました。
定番かもですが、たこ焼きの具材をウィンナーチーズとかエビマヨとか色々な具材入れたり、パンケーキの粉にしてチョコとか入れて鈴カステラ風にしたり、たこ焼き楽しいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧