36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の容姿が悪い…
36歳の男です
マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます
俺の容姿が悪いからですか?
売れ残りは訳あり難ありのおばさんしかいない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正直に全て本音で告白します。
アルマーニを着てランボルギーニに乗ってるおじさんでも、脱げばただの汚いおじさんです。変わりありません。
若い女の子は頭の先から爪の先まで綺麗で良い匂いで柔らかく、その上ニコニコしていれば、それはとてつもなく可愛いらしい天使のような生き物かもしれません。
おじさんはどんなに金を稼いだところで美しくなく、
ただの臭くて汚らわしい生き物なのです。
父親ですら実の娘にも年頃になれば嫌われます。
加齢臭を放ち、腹は出て、脂汗をかき、うるさいイビキをかき、顔も老け込んで崩れて汚いのです。
おじさんとはそういう生き物です。
性的対象でないならまだ我慢は出来ても、
そんなに臭くて汚い生き物とのキスやセックスは拷問でしかありません。
同年代の若くて綺麗な男の子なら、恋愛も性行為も楽しいですが、おじさん相手に一体何が楽しくて、デートをして性行為をせねばならないのでしょうか。
女の子はキラキラしたものが好きです。
それとは正反対のおじさんと付き合うのは、気持ち悪さ、不快感、虚しさ、絶望でいっぱいになり、とても惨めな気持ちになります。
これが本音です。
唯一、女の子が我慢できる条件は「お金」しかありません。
自分の身体と引き換えになるのは、
港区一等地の広々とした部屋が何部屋もあるタワマン暮らし、
大きなダイヤが沢山ついた指輪や人気のハイジュエリー、
世界中で誰もが憧れるハイブランドのバッグ、
美貌を保つための美容クリニックやエステ、
高級レストランで日常的な食事、
ファーストクラスでの海外旅行、
欲しいものはなんでも与えてもらえるプリンセスにしてもらえれば、おじさんの相手も体を犠牲にして耐えられるのです。
要するに、自分にキラキラが無い代わりに、
お金で他のキラキラは全てあげます、という交換条件なのです。
それでもお金をいくらもらっても嫌な子も沢山いますし、それが普通です。
でも、一部の女の子はお金で承諾してくれるという事ですね。
女の子を手に入れられたおじさんはそれを理解しています。
だから、死ぬ気で稼いで富裕層を維持し、欲しいものは何でもあげて、相手には何も期待しないイエスマンに成り下がるのです。
お金がなくなれば側にいてもらえないとわかっているからです。
そこまでして若い子が欲しいのです。
与えられるお金がなければまず無理です。
私高校生(16歳)頃46歳の人好きになった事あるよ?
ただ、この人学校の先生で詰まり…頭がいい、しっかりと収入が有る、渋くてオシャレ、独身だからちょっといい物を持ってる人だったな〜
主さんも何か誇れる物を身につけてみては?
年齢とか正直関係ないよ?
私は25歳で結婚して30歳で離婚してます
今35歳で双子育ててるけど何故かモテます(意味不明)
多分キラキラ輝いてるからだと思います
歳をとってても輝いてる人居ますよね?
私の場合YouTubeとインスタをやってるですが縁があって作家、YouTubrさん、政治家の友達出来たのですが本当にめちゃくちゃで楽しいです!
7月の参院選ではアポ無しで事務所に凸して撮影させて頂いたり「何でそんな変な事するの!?」って周に驚かれる事ばかりしです。
そのせいか年齢より若く見えるどころか妙な魅力を感じるらしいです笑
まだ確定してないですが今度へずまさんにアポ取って撮影させてもらおうかと思ってます。
違った角度からの意見ですが参考になれば幸いです
あ、私もずっと女子校だったので青春コンプレックスでしたよ〜今では正直どうでもいいです笑
アラフォー以上の独身女性の価値のことを書いてる人もいるけどさ、アラフォーでもモテる人はモテるよ。
ただ、年齢を重ねるにつれて女性に対する許容範囲が狭くなるだけだと思う。
てか、20代の女性に対する男の許容範囲が異常なんだと思う。個人差はあるけど、男は相手が20代女性であれば80%くらいの女性と付き合うことが出来ると思うね。
これって異常だと思う。80%だよ、80%!下手すればもっと高いかも。
中身空っぽでも若くて化粧してちょっと可愛いければ男は付き合えるからね。
女性なんてこの人となら付き合いたいって思える男性は全体の10%もいないんじゃない?
男はアラフォー以上の女性に対しては付き合いたいと思える人が30%くらいに落ち着くだけだと思うよ。これが正常なんじゃないかな?
これって女性が劣化したからとかそういうことじゃなくて、年齢も重ねて内面的な美しさも評価するようになった結果だと思う。それでも女性よりは許容範囲が広いけどね。
女性はさらに厳しく、アラフォー以上の男なんて受け入れられるのは3%以下だと思う。コミュ力や精神力、経済力なんか細かく審査されるからね。
主さん厳しいと思うよ。
ここにいるレスされた人達が証明していると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました