自治会で毎年結構な金とられるけど自民党は暫定税率廃止の代替えとし走行税の導入に意…
自治会で毎年結構な金とられるけど自民党は暫定税率廃止の代替えとし走行税の導入に意欲的に検討してるとの事、事実上の地方税で生産人口減少のブラックホールと化してる東京一極集中を進めてる自民党の目的は日本滅亡?外国人増やしたがってるのもわかるわ
タグ
No.4363656 2025/09/14 08:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
な〜ジジイ邪魔だよね
でも若い奴に期待しても若いの馬鹿いるから困る
良識のあるジジイはいて良いんだけど自民党は一度潰した方が良いんじゃないかと思う
小泉さんとか父親は良識ありそうですなんだけどね
石破さんは自民党潰しをしていたんかね?
自動車税を廃止して走行税にするのならまだわからんでもないが、ガソリン税の暫定税率廃止の代わりはありえないよね。
もしこんなことをやるなら自民党は叩き潰すしかないよね。
でも日本のTV局は与党とズブズブなので、最初は怒りを示すけど、すぐにトーンダウンしてやらなくなるからな…。
ネットの力で頑張るしかないな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね23レス 407HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 276HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…16レス 306HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 197HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 341HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧