ガリガリくん当たったので、買ったドラッグストアに当たり棒を持って行ったら店員が汚…
ガリガリくん当たったので、買ったドラッグストアに当たり棒を持って行ったら店員が汚いものでも触るように棒を持ちました。ちゃんと洗ったのに失礼ですよね?本社にクレーム入れていい?
タグ
No.4364206 2025/09/15 10:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>15
え?ラップ半分外して見せればいいのでは?
直に触らないし。
相手もラップなら、まだ安心すると思うけど。
見にくくなるって、試しました?
持って行く時、そのまま持って行かないけど。
もしくは、棒のサイズの紙に包んで持って行き、目の前で開ける感じかな。
洗ったとしても木の棒をそのまま渡されると嫌な気持ちになると思うから、さ。
透明な袋に入れて持っていけば良かったと思う。
人の口に入ったものだから
抵抗あるの普通かな😅
店員が、主がアイス棒を洗った所を見たわけではないから
疑われても仕方ないと思う。
棒をベロベロ舐めた棒を
渡された気分になったかもしれなし
ドラッグストアの店員だから
感染に神経質になってるかもしれない。
マスクしないでレジ行ったら神経質そうな若い女の店員
対応が目が怒っていて塩対応だったよ。
こいつ態度悪って思ったくらい!
それ思いだすとムカつくから
主がクレームしたいなら
して良いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「親に感謝しろ」って変な言葉に感じるんですよね 勝手に子供を作って産…20レス 362HIT 匿名さん
-
夫が私の実家を軽く見ている気がする 10日前、女の子を出産しました。…8レス 193HIT 匿名さん
-
私の結婚式に、キャバ嬢のような服装で参列した姉のことを、絶対に許さない…11レス 272HIT 匿名さん
-
結婚することになり、10年勤めた職場を3月で辞めることにしました。 …12レス 195HIT 匿名さん
-
あえて悪者を演じることができるって素敵 みんな正義のヒーローになって…10レス 172HIT 匿名さん
-
彼氏と別れるしかないのでしょうか。 付き合って1年半の彼がいます…9レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧