今、はじめて職場で知り合って年上の彼女ができ、僕は、過去に二人ほどお付き合いした…
今、はじめて職場で知り合って年上の彼女ができ、僕は、過去に二人ほどお付き合いした経験あり、全て避妊してたんですが、今の彼女は避妊しなくて大丈夫だからと言われて、そのまましてますが問題ないのでしょうか?バツがある人で結婚は否定的な彼女です。
避妊しないで普通にお付き合いしてるかたもいますか?
タグ
No.4364758 2025/09/16 09:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>避妊しないで普通にお付き合いしてるかたもいますか?
結婚前提の人か、婚約者相手なら。
>そのまましてますが問題ないのでしょうか?
バカですか?
何故女性の言うこと信じて、そのままスルなんて。何も考えない人?
妊娠させたら、産むという話なら結婚しないでも、自分の子なら認知することになりますよ。
養育費は発生します。
その子が大卒辺りまでは、養育費、毎月4万程送金決定になります。
中絶させる場合は、お金も必要ですが、命を消させることになる。
この場合は、水子供養してくださいよ。
避妊は絶対に必要な事。
避妊をしないでもいいと言う相手の女性が、何を考えているか怖いのですけどね。
子供はいない人?
不妊か何かなんでしょうか?
不妊でも相手変えたら妊娠したという例もありますから、そこも考えると避妊した方がいい。
新しい回答の受付は終了しました