フワちゃんとヒコロヒーだったら自分はヒコロヒーのほうが好きですが、女性は圧倒的に…
フワちゃんとヒコロヒーだったら自分はヒコロヒーのほうが好きですが、女性は圧倒的にフワちゃん好きの人が多いですよね?破天荒なところが気に入っているのかな?
やすことトラブルになってからは影を潜めているフワちゃんだけど、女性は彼女の復活を待ち望んでいる人が多いですか?
タグ
No.4364811 2025/09/16 12:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
登場人物全部苦手かな。
フワさんは破天荒なところ・ではなく、明るく表裏のないオープンなキャラクター(に見えるところ。実際は知らん)がウケてたんだと思うよ。暗い人にも分け隔てなく明るく接する(ように見える)みたいなトコロね。まあ結局あの件で台無しだけど、私も強いて言えば良くも悪くも彼女が一番「見慣れた女性」「馴染みのあるタイプ」という感じかも。
やすこさんはたまに発言が空気をピリつかせることもあるし実体が見えないところが怖い。ご本人もいい人みたいな扱いは嫌がっていたけども私の本能がちょっと彼女を拒絶する。
ヒコロヒーさんは男性に媚びない風いい女風なところに作られた感があるのが怖いし突然出てきて担がれていまだに何者かわからない。大人の力?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧