フワちゃんとヒコロヒーだったら自分はヒコロヒーのほうが好きですが、女性は圧倒的に…

回答5 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2025/09/16 14:13(更新日時)

フワちゃんとヒコロヒーだったら自分はヒコロヒーのほうが好きですが、女性は圧倒的にフワちゃん好きの人が多いですよね?破天荒なところが気に入っているのかな?
やすことトラブルになってからは影を潜めているフワちゃんだけど、女性は彼女の復活を待ち望んでいる人が多いですか?

タグ

No.4364811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや全然好きじゃないですけども。

別に周りに聞いたわけではありませんが、たぶんフワちゃんのこと好きな人は少ないと思いますよ。

No.2

正直フ〇ちゃんもやす〇も大っ嫌いです。

ヒコロヒーは好きでも嫌いでもない

No.3

ん〰︎。
私は出たての頃からフワちゃんの事 好きじゃなかったし、出てるとチャンネル変えてたから今は見なくて良くなって嬉しいかな。
ヒコロヒーは可もなく不可もない。

No.4

登場人物全部苦手かな。

フワさんは破天荒なところ・ではなく、明るく表裏のないオープンなキャラクター(に見えるところ。実際は知らん)がウケてたんだと思うよ。暗い人にも分け隔てなく明るく接する(ように見える)みたいなトコロね。まあ結局あの件で台無しだけど、私も強いて言えば良くも悪くも彼女が一番「見慣れた女性」「馴染みのあるタイプ」という感じかも。

やすこさんはたまに発言が空気をピリつかせることもあるし実体が見えないところが怖い。ご本人もいい人みたいな扱いは嫌がっていたけども私の本能がちょっと彼女を拒絶する。
ヒコロヒーさんは男性に媚びない風いい女風なところに作られた感があるのが怖いし突然出てきて担がれていまだに何者かわからない。大人の力?

No.5

フワちゃんは、昔流行ったシノラーこと篠原ともえさんの二番煎じなんですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧