35歳の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ独身で実家暮らしです。実は私は…
35歳の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ独身で実家暮らしです。実は私は双子で妹の方なのですが姉も、まだ独身実家暮らしです。今、父と母、姉と私の4人で暮らしています。私は今、仕事の帰りですが一昨日の夜から喉が痛くて風邪を引いたかもしれないので今から家に帰って同居している姉に風邪を引いてる事が分かったら何か色々言われそうで怖いです。姉は風邪に敏感で一昨年の夏に私が風邪を引いて姉に移ってしまったら、ものすごく文句を言われました。また2ヶ月ちょっと前に私が風邪を引いた時も母が姉が居る前で「あんた風邪を引いたんやろ?薬飲んじょきよ」と言ったら姉に聞かれて「あんた風邪を引いたん?私に移さんでよ」と言われました。姉は自分や家族が風邪を引いたら機嫌が悪くなります。どうしたら良いと思いますか?
No.4365958 2025/09/18 18:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧