不倫してました。 彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れたのに、彼…
不倫してました。
彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れたのに、彼の方からいつも連絡が来て、私もまだ好きだから連絡を取り合って…でも、今回は、結局よりは戻らない…みたいな感じです。家族を大切にしたい気持ちが強いのに、私に連絡をしてくるのは何でですか?
私の気持ち繋ぎ止める意味ありますか?
私のことは好きみたいですが、不倫してた方、奥さんのこと不倫して見る目変わりましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家族が大切だと言って1度別れたんだから、君とは結婚する気はない。
でも、やり直したいと言うなら、不倫相手と言うよりセフレだよ。
セフレとしてならやり直す事も可能だよ。
ただ、離婚しろとか、結婚は迫るなよ。と言う予防線を張った。
不倫に本気になる既婚男はまず、いない。
本気ならすぐ離婚してる。
世の中には子供が小さくても離婚している家庭がたくさんある。
既婚男のよく使う『子供が成人するまで離婚できない。でも愛しているのは君だけだ』は頭の弱い不倫女を黙らせる為の嘘
そもそも、頭の弱い女と子供が成人するまで不倫関係であるはずがないっしょ
自分が飽きるまでの短い期間を遊ぶ為の嘘なんよ
キープでしょうね。
彼の家族を大切にしたいから別れるって言葉は彼の心からの言葉では無かった訳です。
奥さんと喧嘩したら主さんに戻るか、新しい女が出来るまでの繋ぎ。既婚者で不倫に慣れた人って、そんなものです。
最低すぎる、 不倫が 奥さんにバレればいいのに。
運よくバレずにいるみたいだけど
何かしら罰当たる日がきますよ。
都合悪くなったら家庭に逃げれば良いって考えの 男
主を都合良く利用していただけだから、
主も、相手のその行動に惑わされたらいけない。
いい加減目を覚ましてください。
主も、相手に家庭あるの知ってやったなら 最低悪女だよ。
いずれ地獄行き。
新しい回答の受付は終了しました