なんか限界かも。近くに頼れる人がいなくて最近毎日ネットに逃げてます。父親がアルコ…
なんか限界かも。近くに頼れる人がいなくて最近毎日ネットに逃げてます。父親がアルコール依存症で、それで色んな人に迷惑かけてるのを見ると失望する。母が死んでからよりおかしくなってる。自分は酒に逃げれるから良いかもしれないけど、そんな父親を見ながら家出したいのを我慢して、勉強も家事もしてる私や妹は誰に支えて貰えば良いの?親だったらもっとしっかりしてよ。父親が昨日は朝の5時から飲んでいて、来客が来るのに部屋が散らかっていたから、我慢できなくて切れたら、お前が片付けろ、我儘言うな、とか言われて凄く屈辱的に感じました。父は昔からモラハラで自分が1番偉いと思ってます。何故か。クソ野郎の給料泥棒のくせに。良いストレス解消法というか、楽になれる方法はありますか?文がまとまってなくてすみません。言いたいことが本当に抑え切れないと言うか、このまま我慢してると自分が壊れそうな感じがするので。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
誰か支えと!
妹がいるんだよね!
なら今は妹と支えあってください
で、主さんは家を出れるまで我慢です
まだ中学生とか?
祖父祖母はいないの?
施設に逃げるのも有りかもよ
市役所とか役場に主さんが相談に行ってみたら
たぶん総合案内の人がいるから聞いてみたら良いよ
高校3年なんだ!
そしたら今年3ヶ月と来年度3ヶ月で卒業じゃん!
大学は?もし行くなら先生に相談して住んでる所から離れた所に行くとありじゃん
働くなら妹と住むとかありじゃん
先は見えてるならあとちょっとじゃん
支えても何も支える意味ないじゃん😙もう先が見えてるんだから
もうちょい頑張って
ここに書くのはありだから愚痴でもなんでも書いてください
友達もいるなら話してわらう事も忘れずに!
笑うのは良いんだから心のドロドロがとけるかもだし
もう少し頑張って
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「親に感謝しろ」って変な言葉に感じるんですよね 勝手に子供を作って産…19レス 336HIT 匿名さん
-
夫が私の実家を軽く見ている気がする 10日前、女の子を出産しました。…8レス 177HIT 匿名さん
-
私の結婚式に、キャバ嬢のような服装で参列した姉のことを、絶対に許さない…11レス 239HIT 匿名さん
-
結婚することになり、10年勤めた職場を3月で辞めることにしました。 …11レス 178HIT 匿名さん
-
あえて悪者を演じることができるって素敵 みんな正義のヒーローになって…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼氏と別れるしかないのでしょうか。 付き合って1年半の彼がいます…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧