今の時代って、結婚式に職場の人を招待するという風習はすっかり下火になったと思うけ…
今の時代って、結婚式に職場の人を招待するという風習はすっかり下火になったと思うけど。
(そもそもそんな大掛かりな結婚式もしなくなってきてるし)
身内の不幸も、職場に公表せずあえて忌引休暇も使わず(有給で処理)って人も増えたんですか?
それくらい、お互い深入りしたくないって事なんですかね。
タグ
No.4370171 2025/09/27 15:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…
-
社員が10人もいない小さな会社で働いてます。 会社では、年に数回…
-
職場でお局さんに長時間詰められて、真面目な若い同僚(女性)が泣いてしま…
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…
-
うちの旦那って仕事問題なくできるレベルなんでしょうか? 心配になるん…
-
これって指摘したり怒ったりするべきでしょうか? 今日から以前から単発…
-
ただの愚痴です。 女の人ってなんで「こうしてほしい」ってビジョンがあ…
-
40代、女です。スーパーでパートとして働いてます。 先月半ば、職場に…
-
うちの職場では上司が部下にパワハラをした時、絶対に部下が悪くなります。…
-
職場で男性社員にあれこれしてあげるおばさんがいるんだけどやめてくれない…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧