彼氏についてです。 常に浮気を疑われます。 電話をしてもまずは誰とどこで何を…
彼氏についてです。
常に浮気を疑われます。
電話をしてもまずは誰とどこで何をしてたのかからはじまります。まるで取り調べです。
答えるのがめんどくさくなって私がキレてしまうから余計疑われるのか、さらに質問がめんどくさくなってきます。
私の家に置いてある彼氏の服を全て持ち帰ってと伝えれば、『どうしてそんなに俺の形跡を消したがるのか』と言われまためんどくさいです。
1Kで収納も少なく自分のテリトリーに余計なものがあるのが正直邪魔だから持って帰ってほしいだけです。
私の家にあるお菓子も無許可で食べます。
注意したら、『倍にして返すからいいだろ』と言われて呆れました。
夜に食べたいと言われたお菓子が次の日の朝、許可なくカバンの中に入ってたのをみて引きました。私ならもう一度もらっていいか聞きます。
お前は細かすぎると言われますがそうやって育ちました。親の顔がみたいだの言われて嫌いです。
我慢できなくなったのが、『お前はアスペルガーだ』と何度も言われました。
医者じゃないのに決めつけられることがむかつきます。
むかつきすぎて喧嘩になると私が発狂してしまいます。ねちっこくてしつこいんです。
私のアパートで勝手にタバコも吸うし
約束したのに守れないしもう嫌いです。
私が細かすぎますか?
また、アスペルガーでしょうか?
自分ルールが多い方だと思いますが他人に共有することはなく、自分の家だけです。
あと、少し潔癖もあると思いますが彼氏が不潔すぎるだけです。(ベランダに靴下で出て平気でラグの上を歩く)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
束縛してくる男性の方が、浮気率は高いよ。
彼女がどこにいるかを把握して、そちらへ行かないようにして、
浮気してますから。
その男性とは上手くいかないのは、分かっているので、
賃貸物件なら、引っ越しして教えない方がいいですよ。
今のアパートは、彼に知られているし、鍵を渡していれば勝手に使う。
彼の家が分かるなら、全部荷物は送りつけてやる。
早く別れた方がいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝