至急相談です。中学生です。中間テストの結果が返ってきたんですけど、数学以外の4教…
至急相談です。中学生です。中間テストの結果が返ってきたんですけど、数学以外の4教科はいつもよりいい点数だったのですが数学が絶望的でした。(50点以下 過去最悪点)他は平均点以上で結構良かったです。もう返されたんですけど言ったら殺される(比喩です)と思うので、明日数学あるから〜多分いけると思う〜と濁しておきました。でも確実に明日聞かれるので、説教タイムも時間の問題です。夏休み明けテストがかなり結果が良くて、期待されているし、全体的に良かったら新しいスマホ(今のは契約なし iPhone8 母名義)で、悪かったら没収となっています。かなり危ういです。オブラートに包んでなるべくダメージを少なく母に伝える手段はありますか?
長文失礼しました。ここまで読んでくださってありがとうございます。
No.4372022 2025/10/01 18:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧