美容クリニックに行ったときに、わたしが受付の人と話してると別に座ってた受付の女の…

回答3 + お礼2 HIT数 125 あ+ あ-

2025/10/08 09:12(更新日時)

美容クリニックに行ったときに、わたしが受付の人と話してると別に座ってた受付の女の人にじろじろ見られてました。
顔をじろじろ見られると気分よくないです。自信ないから尚更です。
受付の人が見てくるって普通じゃないし、そこはたまたまそんな感じの人がいました。
同じような経験された方いますか?

タグ

No.4372828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

美しすぎたか

No.2

デパート内ではよく上から下までなめまわすようにジロリと見られることはありますね。
すごく気分悪いです。
誰かと一緒の時はちょうど通りすぎるタイミングで聞こえるように「めっちゃ上から下まで眺めまわされたわー」って連れに話ます。
1人の時は相手の目をガっと見るか、同じ目線を送ります アハハ

No.3

>> 1 美しすぎたか プラスの方に言ってくれてありがとうございます
実際にはそこまで醜いレベルではないはずだけど
残念ながらなほうかもです´д`

No.4

>> 2 デパート内ではよく上から下までなめまわすようにジロリと見られることはありますね。 すごく気分悪いです。 誰かと一緒の時はちょうど通りすぎ… 気分悪いですよね
異性に見られるのも気持ち悪いけど、同性からやけに見られるとなんか怖い。
わたしもそのような対処をしたいと思います!アハハ

No.5

あなたが先に受付の女の顔見てるからでしょ。あなたも人間観察と人の顔ガン見やめれば誰も見ません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧