30代の頃に3Pで妊娠したのが2人目の息子でした、今でも夫の子供だと信じています
30代の頃に3Pで妊娠したのが2人目の息子でした、今でも夫の子供だと信じています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
3Pした時期に妊娠、3P以外にセックスした事が無ければ、相手は夫か後輩ですよね。
夫とは生でその後もしてますよね、他の男性としていたら・・。
どちらも生だったのかな?、中出しされたのかな?、後輩がゴム有なら夫でしょう、夫がゴム有りで後輩が生なら後輩の可能性が有りますが、夫の子供と思っているならそれでいいでしょう。
義母の事ですが、義父と16で結婚後で家にいたから同級生が来る、女性も来るが男子も着ていたそうです、結婚してるからセックスもしていて、その具体的な事を皆聞きたくて来ていたようです。
授乳していると女子も見て来ますし男子も見てきます、Dカップだったおっぱいがより大きくて、授乳ブラも買えなくて、持っているDカップには入らないからノーブラでいたから、授乳している時、反対側の乳首も見えている事があって、男子は見てました、当然勃起してたそうです。
男子が僕も吸ってみたいと言ってきたそうです、その男子は、元彼でセックスも経験有だったからOKしたそうです、吸われて感じて男子もしたくなり脱がされてセックスしたそうです。
その後も、その男子も時々来てセックスしたそうです、その話を聞いた元彼の友人も来たそうです、そこで、3Pしたそうです、友人だけの時も有って、その友人の友人も着たそうです。
そんな感じで、来る男子が増えていたそうです、二人来たら3Pするし、三人来てもする、勿論ゴムは無いからみんな生でしたよって。
すぐに妊娠したよ、年子で子沢山でした、みんな似ていない、義父には似ていない只、血液型は偶然義父か義母と同じだったようです。
其の事を義母から聞きました、僕も誘われた?、義母一人の時に呼び出されて行くと、テレビが映らない、アンテナケーブルが抜けていた、すぐに解決しましたが、コーヒーでも飲んで行ってと出されて愚痴話を聞かされていると、黙認の彼氏やセフレの話になり、縛られた、シャワーも無しで咥えさせられてフェラした、玩具もらった、沢山有って未使用も有るから貰ってとなった、極太ディルド、ローター、ロープ等貰った。
使い方も縛り方もわからないと言うと、こうやって使うのよって言うけどわからないから実際にしてみてとしてもらった。
そのときに、妻の兄弟姉妹は父親解らないって言ってましたね。
義父もセフレがいて同じように子供もいたから黙認でした。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね21レス 291HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 228HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…15レス 236HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 178HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 249HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧