夏休み終わったぐらいからずっと痴漢されてるんですけどどうしたらいいですか。友達と…
夏休み終わったぐらいからずっと痴漢されてるんですけどどうしたらいいですか。友達と一緒に毎日登校してるんですけど友達の方は多分何もされてなくて、友達にも心配されたくないし、面倒ごとに巻き込みたくないです。何かないですかね?
タグ
No.4373765 2025/10/05 16:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
痴漢に目をつけられてる時点で、すでに面倒ごとに巻き込まれてると思うけど。
痴漢に遭ってるのがお友達の方だったら、
主さんは「面倒に巻き込まないでほしい」とか
お友達に対して思っちゃうのかしら?
たぶん、主さんがされるがままだから
毎日、同じ痴漢が待ってるんですよね。
主さんの抵抗できない性格を見抜かれているんですね。
痴漢されるのは、舐められているからなんですよ。
撃退するためには、被害に遭っていることを隠さないことです。
痴漢に周囲からの注目を浴びせさせることですね。
同時に自分も注目を浴びることにはなりますが、堂々としていることです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね21レス 308HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 229HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…16レス 241HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 180HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 263HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧