女です、高校生。今日、少し前に知り合った人から、LINEを交換してほしいと言われ…
女です、高校生。今日、少し前に知り合った人から、LINEを交換してほしいと言われ、仕方なく交換したものの頭のおかしなLINEばかり来ます。
その人は電車が好きらしいのですが、交換してすぐ鉄道模型の写真を大量に送ってきました。夜9時にです。
他にも友人とのLINEのスクショと、いつヤバいw wという文章。月の写真と、今夜は月が一番綺麗な夜。文章を送ってきました…
正直めっちゃキショいです。電車なんて興味ないのに、月の写真とポエムもきついです。
どう返せばいいですか?交換しなければよかったです…
タグ
No.4374327 2025/10/06 21:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが距離を保つように心がけていれば、いつか諦めてくれると思います。
もししつこくされたりしたら、最終的にはクラスの仲の良い男子かなんかいたら相談してみても良いと思います。
もしくはいつも誰かと一緒に行動するようにしてください。
とりあえず
申し訳ありません。そういうのはよくわかりません。
って返しとくしかないと思います。
言葉遣いは必ず敬語を使ってください。距離を感じさせるため絶対にフランクには話さないように心がけてください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧