女です、高校生。今日、少し前に知り合った人から、LINEを交換してほしいと言われ…

回答4 + お礼3 HIT数 128 あ+ あ-

2025/10/06 22:31(更新日時)

女です、高校生。今日、少し前に知り合った人から、LINEを交換してほしいと言われ、仕方なく交換したものの頭のおかしなLINEばかり来ます。

その人は電車が好きらしいのですが、交換してすぐ鉄道模型の写真を大量に送ってきました。夜9時にです。

他にも友人とのLINEのスクショと、いつヤバいw wという文章。月の写真と、今夜は月が一番綺麗な夜。文章を送ってきました…

正直めっちゃキショいです。電車なんて興味ないのに、月の写真とポエムもきついです。

どう返せばいいですか?交換しなければよかったです…

タグ

No.4374327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

まあ今日はお月見なんで…

No.6

>> 5 そうしてみます!

No.5

主さんが距離を保つように心がけていれば、いつか諦めてくれると思います。
もししつこくされたりしたら、最終的にはクラスの仲の良い男子かなんかいたら相談してみても良いと思います。
もしくはいつも誰かと一緒に行動するようにしてください。

No.4

>> 3 ありがとうございます!今はスタンプでしか返事していません。

No.3

とりあえず
申し訳ありません。そういうのはよくわかりません。
って返しとくしかないと思います。
言葉遣いは必ず敬語を使ってください。距離を感じさせるため絶対にフランクには話さないように心がけてください。

No.2

>> 1 元々委員会で筆記用具を忘れた時に、ペンを貸してもらおうとして話しかけただけなんです…
無視できたらいいんですが、最近は会う事が多くて、今日も駐輪場で待っていました。なんで無視するの?とか言われませんかね?

No.1

即ブロックでええやろ。

• << 2 元々委員会で筆記用具を忘れた時に、ペンを貸してもらおうとして話しかけただけなんです… 無視できたらいいんですが、最近は会う事が多くて、今日も駐輪場で待っていました。なんで無視するの?とか言われませんかね?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧