キムタクは現在52歳ですが、もし独身で本気出したら20代女性と結婚できますか? …

回答15 + お礼0 HIT数 362 あ+ あ-

2025/10/07 22:44(更新日時)

キムタクは現在52歳ですが、もし独身で本気出したら20代女性と結婚できますか?
さすがのキムタクでも20代は無理ですか?

タグ

No.4374341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キムタク、娘2人いて、20代と結婚したいと思ってたら、キモい。顔以前の問題。

No.2

金持ってるし有名人だし歌やダンスも上手いし顔も良いし余裕でしょ。

百発百中なんてあり得ないけど、それなりの短期間で捕まえられると思う。

ただ、キムタクにとってそれが美味しいかは疑問。

No.3

既婚者だと思いますのでそもそも破綻したお話しですが、そういうのは出会い方によると思います。出会い方によっては良い結果になることもあると思います。なお、某誰々のように強引なことをしたら、その方とと同じ結果になるのではないかな?と思います。

No.4

可能なんじゃない
そもそもキムタクが20代のような子どもと結婚したくなるかは別として

No.5

バツイチとかでの話じゃなく、キムタクがずっと今まで独身の世界線でって事なら本気出さなくても楽勝でしょ

老若男女問わずキムタク好きな人めちゃくちゃいるからね

だけどキムタクは好きになられるより自分の方が相手を好きな度合いが大きく無いとダメだから20代の女の子がキムタクを大好きってだけでは結婚出来ないと思う

妻である工藤静香含めてキムタクが付き合う女性はキムタクから猛アタックばっかりだからさ

No.6

いくら芸能人でもおじさんはちょっと

No.7

キムタクも選ぶ権利あるのにおじさんはちょっととかウケる

それはキムタクに選ばれた人が言うセリフ

No.8

金持ってんだから楽勝でしょ

No.9

キムタクが独身で本気を出したら普通にいけると思います。

No.10

本気出さなくても余裕だと思うけど、キムタク側が20代というだけで選ばないと思います。
キムタクは金や知名度に目が眩むような女性や、父性コンプ拗らせたメンヘラには魅力感じないでしょ。

さすがにキムタクレベルでも20歳以上離れたおじさんを選ぶ女性にはなんか訳があるから。

No.11

できると思う。20代からすればおじさんだけど、有名でお金持ってるのは大きい要素だよね。

No.12

本気出さなくても余裕でできる。
だって、他のグループのリーダーは20代と結婚したんじゃなかったっけ?
あと、他にも芸能人で年の差結婚いろいろいますよ。

No.13

キムタクは誠実な男。

親子ほど年齢の離れた女性は、恋愛対象外!

No.14

可能か不可能かでいえば、可能だろうとは思う。(既婚とか気持ち悪いとかそういうのは抜かして)

ただの52歳ならいくら金持ちでも20代との結婚なんてほぼ絶望的だが、
国民的な大スターで現在も人気を維持してる木村拓哉本人なら、希望者を募れば
山程あつまるのは間違いない。

あくまで可能どうかという話しだけどね。

No.15

元TOKIO城島はキムタクより2つ位年上だけど
20代の芸能人?グラドル?と結婚したよ

城島が出来てキムタクに出来ないはずないよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました