挿入時だけ痛むことについて。自分の性格もあるのですが、自分で何とかできることでし…

回答6 + お礼3 HIT数 271 あ+ あ-

2025/10/08 15:36(更新日時)

挿入時だけ痛むことについて。自分の性格もあるのですが、自分で何とかできることでしょうか。

23歳女です。
毎回、挿入する瞬間だけとても痛いです。
そのせいで、彼がゴムをつけはじめてから入れるまでの間、頭の中で「大丈夫大丈夫、リラックスしないと、力抜かないと」って唱えています。でもやっぱり痛いんです。

私の性格的に、結構冷たいというか、物事を俯瞰して考える癖があり、前戯されてる時も、なんか胸触られてるなー毎回同じの触って楽しいのかなーとか、逆に私が触る時は、どういう作りになってるんだろうなーとか、考えてしまいます。
何というか、自分のことだけど他人事というか、生き物も物体として考えることが多く、あんまり感じるとかもありません。

そんな性格もあって、ちゃんと濡れることには濡れるんですが、多分人より濡れにくい方だと思います。

普段から気持ちに波がないので、行為中も高ぶったりしないです。

でも彼のことはとても好きですし、結婚を考えています。

だからこそ、気持ちよくまではなれなくても、せめて痛みをなくしたいです。

これは性格を治すべきなんでしょうか。それとも経験を積めば勝手に痛くなくなるんでしょうか。または、他になにか訓練することがあるんでしょうか。
私自身、あまり性に興味がなく、自慰もした事ないので分かりません...。

アドバイスや経験等、お教えいただけると幸いです。

タグ

No.4374375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ろーしょん

No.2

ローションか、2回くらいイッてから挿れてもらう

No.3

当方女性ですが
自慰もした事がないとことで
イク体験とかされたことがありますか?

とりあえず、一人で練習などしてみては?と思いました。

No.4

彼が初めての相手なのかな?、他に経験無いのかな?、潤滑ゼリーを使ってもらう、十分愛撫してもらってからする。
玩具のバイブやディルドも挿入された事が無い?。
どのような流れでセックスしてますか?、Hする事になり、ホテル?、自室?、シャワーして、裸になり、彼がゴムつけて即挿入なのかな?、おっぱい触って舐めて吸って揉んで、クリも弄ってクンニして十分感じてイッテからの挿入?。
慣れてないのも有ります、彼の竿より太いディルド等入れてもらってから彼のを挿入はどうでしょう、いきなり極太は抵抗あると思うので、極細から、極細は無いかな、標準サイズのMサイズのディルドから、Lサイズ、LLサイズ、3Lサイズと、太くしていきましょう。
自分でも、挿入出来るのなら練習で入れましょう。

No.5

>> 1 ろーしょん ローションって中に入っても大丈夫なんですか?

No.6

>> 3 当方女性ですが 自慰もした事がないとことで イク体験とかされたことがありますか? とりあえず、一人で練習などしてみては?と思いまし… イクというのがよく分からないんですが、それって自分で分かりますか?

No.7

>> 4 彼が初めての相手なのかな?、他に経験無いのかな?、潤滑ゼリーを使ってもらう、十分愛撫してもらってからする。 玩具のバイブやディルドも挿入さ… 彼の家です。
色々されますが気持ちいいとかは思ったことないです。
あとディルドってなんですか...。

No.8

ディルド、大人の玩具で検索、バイブは、わかるのかな?。
お互いが初めてで経験が無いのかな?、濡れていない、ゴムもゼリー無しで挿入しているのかな?、十分濡れてゴムにも潤滑ゼリー付けて挿入しましょう。
もっともっと愛撫して気持ちよくしてもらいましょう。
色々されても、感じる所を触ってない弄っていない愛撫されていないのかな?、何処をどのように触られますか?。
本当はしたくない、しなくても良いと思っている?、無しで良いじゃんと思っている?。
妊娠する可能性が有るから本当はしたくない?。

No.9

サイズが合わないのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧