美容師の友達がいます 40年来の付き合いで毎月飲みに行き6時間は一緒に楽しく過…
美容師の友達がいます
40年来の付き合いで毎月飲みに行き6時間は一緒に楽しく過ごしてます
しかし私は友達に若い頃何度か髪を切ってもらった事がありますがあまりイメージと違ったりしてそれからは他の美容室に行っています
しかし友達の店がなかなか厳しい状況みたいでそんな話を聞くと行ってあげたい気持ちと電車とバスを乗り継ぎ1時間はかかる場所まで行くのもと思うしイメージとまた違った髪型になるのも嫌だし一度行くとずっと行かないとダメかななど色々考えてしまい悩んでいます
みなさまならどうされますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結構深い仲だし、友達が経営している店であれば、自分だったら行きます。
髪で人の印象はすごく変わるけど、年齢的にそこまでこだわる必要ないですし。
また、中高年ぐらいだと、1000円カットで済ます人も多いと思います。
カットしてもらう時に色々話せるし、それも良い点だと思います。
こういうのは気持ちだから、きつい時に助けてもらう事って、忘れませんよ。
行かないかな。
本当に顧客があまりいないと言うことは、美容師の腕に問題がありそう。
ホットペッパービューティーに参加してないかな?
それで検索すると、予約でいっぱいということもあるから、
口だけでは分からないかな。
儲かっているとは言えないから、謙遜しているだけの可能性もあるよ。
経営が苦しいのに、毎月6時間も飲みに行けないと思うけどなあ。
その飲みに行くという場合、2人でいくらかかるの?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧