ワコール シンクロブラのカップはそんなに分厚くないと思うのですが 母は「偽物の…
ワコール シンクロブラのカップはそんなに分厚くないと思うのですが
母は「偽物のおっぱいだ」と言います。
あまりに薄すぎるカップだと乳首のシルエットが出てしまいますよね。
シンクロブラでも薄っすら位置が見える。
母は小ぶりな乳首なのでノーブラでもあまり響きません。
そういう人からすると〝盛ってる〟になるようです。
皆さんもそういう感覚ありますか?
タグ
No.4374612 2025/10/07 15:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
シンクロブラがどういう物か分からず調べてみましたが、どちらかと言うと薄めでバストアップ機能はなさそうな感じですよね。パッドが大量に入っているようなブラならまだしも、このレベルで偽物どうこう言うお母様の感覚はちょっと変だと思います。
すべての回答
シンクロブラがどういう物か分からず調べてみましたが、どちらかと言うと薄めでバストアップ機能はなさそうな感じですよね。パッドが大量に入っているようなブラならまだしも、このレベルで偽物どうこう言うお母様の感覚はちょっと変だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚約者がいるのですが、他の男性に告白されました。 婚約者はお見合いで…24レス 439HIT 匿名さん
-
実の弟と上手くやっていけません。 80代の父が亡くなり、母が一人暮ら…10レス 220HIT 匿名さん
-
警察官になりたい高校3年女子です。付き合ってもうすぐ二年の彼氏がいるの…17レス 335HIT 匿名さん
-
不倫してる人達は幸せになれるものなのですか? 僕が今好きな人(人妻)…12レス 193HIT 匿名さん
-
老衰の疑いの義母について…。 先程、預かっていただいている、療養…5レス 168HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
親に✊で頭を殴られました。 私が同じ失敗をしていまい、殴られてしまい…7レス 131HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧