やっぱり童貞卒業は彼女とか恋人でないと後悔するの? 彼女欲しいかもわからず…
やっぱり童貞卒業は彼女とか恋人でないと後悔するの?
彼女欲しいかもわからず、やりたい為に彼女作るとかそういうのも違くて、
性欲は誰よりも強いのは確実で、それを風俗で卒業するのは後悔するのかな、、
不特定多数としてる風俗嬢とするとなると性病だってリスクあるし、でも経験してみたい気持ちが年を重なるにつれ強くなってしまってます。
自分は異常者かもしれませんが、なにかアドバイスください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは異常者でもなんでもなく、真っ当な人だと思いますよ。
私は男性ではないから、経験談は話せないし、後悔するのかどうかも分からないけれど
自分の性格とか人生観次第なんじゃないかな
と個人的には思います。
スレ本文を読んだ限りでは
主さんは繊細そうな方なので、自分が好きになった人としたほうが良い人、なんじゃないかな。
色んなリスクを感じながら性体験しても、
こんなもんか⋯って落ち込んでしまったり、虚しくなって後悔してしまいそうなタイプの人なのでは。
お話してくれて、ありがとうございました。
考え方次第とは思いますが
一番大事なのは、初めての人ではなく、最後の人(添い遂げる人)だよね、というのもあります。
主さんが初めての経験に何を求めるか
にもよるかと思います。
恋愛に臆病になったり、女性と接することが本当に難しいのであれば、
何にもしないよりも
少なからず「行動」して、風俗に行って
女性と過ごす時間を持つこと
も良いことなのかもしれないです。
もしかしたら虚しくなるかもしれないし、期待したよりも全然な結果になるかもしれないですが、それも含めて
女性と関わること、女性と向き合ってみること(=自分と向き合うこと)に価値を見出すのなら風俗もいいんじゃないでしょうか。
それで何かしらが変わる可能性があるのなら
何もしないでいる今よりも、成功が欲しいけれど、むしろ失敗したとしても糧になる、経験しにいくんだ!
というのも、有意義かもしれませんよ。何かしらの学びには繋がると思うので。
主さん次第と思います。
ありがとうございます
主です。
女性と関わることなく、また接し方すらまともではないので、そういったお店で少し女性と会話したりするそんな経験や慣れも必要なような気がしてきました。
今から恋愛というのにはすごくハードルも感じ、しんどいです。
もちろん風俗で卒業したとしたら、定期的に検査受けたりすることも必要にはなりますが、自分が本当に彼女が欲しいのか、欲求の発散だけで済む話なのか、自分と向き合う勉強代と思うことにします。
先のことは誰もわからない。童貞を感激されることもあります。実際に喜ばれましたが、主さんみたいに最初は云々とか考えてませんでした。風俗行く意思やタイミングがなかっただけで結果論。
主さんの積極性で彼女ができるのが先か、我慢できずに風俗に行くのが先かタイミングの問題かもね。
言っとくが風俗行っても童貞を捨てたことにはならんよ。
それは君自身心の中に残り続けると思う。
じゃあ風俗行って何なるのか?
その答えは、、、ただその時の性欲が解消される、女性の体に触れられる。ただそれだけなんだよ。
童貞とかヤリチンとか関係ない。ただ本当にそれだけ。
だから童貞捨てようとか考えず、女性の体を触ってみたかったら行ってみたらいい。
だって君はその後も童貞が続くんだから。
好きになった人とするのが一番です、婚活して結婚してせっくすするのがいいでしょう。
其の人だけになりますから、将来、他で経験しておけばよかったと思う事も有ります。
婚活して、童貞で、他に経験無いから最初の人は結婚相手と決めていた、でも他の女性とも経験したい気持ちもあるって、正直に話してみると、案外ゴム付きならOKな女性もいますよ、3PやスワップOKも。
新しい回答の受付は終了しました