最近、彼氏が私にイライラすることが多くなりました。 元々、短気な人ではあります…
最近、彼氏が私にイライラすることが多くなりました。
元々、短気な人ではありますが、ここ最近は前よりも頻度が多いです。
これは、慣れてきて素を見せてくれているのか、倦怠期なのか、私に対してもう気持ちがないのか‥。
私の言い方が悪いとキレたり、暴言を吐いたり、雰囲気も明らかにイライラしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
慣れでもあるし、甘えでもあると思う。
でもその方向性が非常に利己的で、他者への配慮も無くて他責思考。
言いなりになって付き合ってるとモラハラやDVが加速するし、仕舞いには奴隷認定されて執着になるから早めに離れるのが吉。
長く付き合うと別れようとしてもストーカーに変貌する可能性もありますよ。
彼より気丈で暴言を上回る暴言で返して支配出来るくらいの女性じゃないと、付き合えない人種。
それ、ダメな男の典型的パターンじゃん。
付き合った頃だけ外ヅラ良くて、慣れて来たら本性表す。
別れずにまだ付き合ってるのは女性の方が我慢してるから。
その我慢が悪循環を生むんだよね。
せめてこれからも上手く行くかどうかは、女性が我慢しないで喧嘩すれば分かる。
それで調子に乗った自分を戒める事が出来る男ならまだ可能性はある。
そこでキレ散らかす様なら終わり。
もう改善の余地は無いってこと。
すべての回答
慣れでもあるし、甘えでもあると思う。
でもその方向性が非常に利己的で、他者への配慮も無くて他責思考。
言いなりになって付き合ってるとモラハラやDVが加速するし、仕舞いには奴隷認定されて執着になるから早めに離れるのが吉。
長く付き合うと別れようとしてもストーカーに変貌する可能性もありますよ。
彼より気丈で暴言を上回る暴言で返して支配出来るくらいの女性じゃないと、付き合えない人種。
それ、ダメな男の典型的パターンじゃん。
付き合った頃だけ外ヅラ良くて、慣れて来たら本性表す。
別れずにまだ付き合ってるのは女性の方が我慢してるから。
その我慢が悪循環を生むんだよね。
せめてこれからも上手く行くかどうかは、女性が我慢しないで喧嘩すれば分かる。
それで調子に乗った自分を戒める事が出来る男ならまだ可能性はある。
そこでキレ散らかす様なら終わり。
もう改善の余地は無いってこと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代前半の女子です。 今の彼氏(50代)と付き合って3年になります…19レス 281HIT 匿名さん
-
子猫が車に轢かれて死んだらかわいそうですか? ゴキブリが車に轢かれて…17レス 189HIT 匿名さん
-
近々、中絶手術をする予定で もちろん彼氏が費用も負担してくれて手術が…13レス 159HIT 匿名さん
-
「子ども1人産むのは、一生旦那に養ってもらってもいい案件」という言葉を…7レス 128HIT 匿名さん ( 女性 )
-
兼業主夫ってあり?14レス 140HIT 匿名さん
-
失恋しました。 これから交際するのかなという2人でした。 です…7レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝