突然の未読の理由。 経緯 マッチングアプリで知り合って2週間ほどLINE、た…
突然の未読の理由。
経緯
マッチングアプリで知り合って2週間ほどLINE、たまに電話をしてから初対面。
初対面から2日後、突然の未読2日間。
ご馳走してもらったので解散後すぐに私からお礼LINE。
相手からすぐに返事あり、会話を広げるような内容や質問文あり。
翌朝も会う前と同じようなテンションで相手から連絡あり。その日の夜に私が相手からの質問に答える形で返信、以降未読のままです。
会う前から連絡頻度は少なめで1日2〜3回。返事もお互い数時間から半日以上空くことも。それでも1日1回はやり取りをしていました。
短文ではなく内容はきちんとしていて絵文字も使っていましま。
体の関係はもちろんキスやベタベタボディタッチすることも一切なく、帰り際にハイタッチしたくらい。
ヤリ目特有の一気に距離を詰めることや可愛い、好きと安易に言うこともなし。好きになってもらえるように頑張るねやじっと目を見ながらまた会ってくれる?等は言われましたが。
アプリの写真とLINEの写真が同じものなので既婚者ではないと思われます。
モテて経験豊富だけど女性を弄ぶタイプではなく、関係を有耶無耶にはしない印象でした。
仕事や自分の時間を優先する人ではあります。返事が遅い自覚もあるそうで元カノに丸1日連絡返さな
かったこともあると。
アプリでの出会いなのでフェードアウトはもちろんあると思います。したこともされたこともありますし、上手くいかないだろうなという察しも当方悪い方ではありません。
ただ、今回のような流れは初めてで過去の経験上このパターンでフェードアウトや遊び目的だったことがなく戸惑っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手から突然返事がなくなると不安になりますよね。何か悪かったのかなとか、自分何かやっちゃったのかなとか色々考えているかもしれません。
未読の期間は、2日間ですね。もしかしたら、単に仕事が忙しいのかもしれないし、別の理由があるかもしれませんよ。返信するのは、相手なので、あまり気にしてもどうにもできないと思いますが、もし気になるなら、「仕事大変?」といった感じで、もう一度連絡してみてはどうでしょうか。相手の返信を待つか、何かしてみるかのどちらかになるのかなと思います。
ボディタッチなし・好きになってもらえるよう頑張るね・また会ってくれる?はめちゃくちゃ慣れてる男性ですね(笑)本命になるの難しそう。
それはさておき、1日1回はLINEしていた人が2日未読になるのはフェードアウト狙いでしょうね。
お付き合いしてしばらく経ってからならまだしも、付き合う前の男の熱量が一番高い今2日未読というのは残念ながら…と思います。
主が何かしたとか主が悪いわけではなく、単に他の女性と並行していてそっちに気がいったというのが濃厚かと。
ブロックされていないのは保険に残しておきたいから。他の女性とうまくいかなかったら戻ってこられるように。
アプリ経験豊富なのでついコメントしてしまいました。厳しいこと書いてすみません。素敵な男性見つけてください。
私は初めて会った後、少しやりとりした後に突然未読になりました。
フェードアウトされたと結構凹みましたが、1週間後に連絡もらって無事お付き合いに進みました。その時に未読だった理由を色々聞かされました笑
連絡のない日はモヤモヤしますが、もう少し待ってみてもいいのかな…とも思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね22レス 360HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 246HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…16レス 278HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 185HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 300HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝