この世で一番の勝ち、頂点にいる人間は誰ですか?あるいはどのような人間ですか?あり…
この世で一番の勝ち、頂点にいる人間は誰ですか?
あるいはどのような人間ですか?
ありとあらゆることトータルで、勝ってて、全て完璧で、全て持ってて、全てにおいて勝ち続けられる人間。
タグ
No.4375012 2025/10/08 12:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
単純に思い付くのはアラブの石油王
…の、一族達。
例えばサウジアラビア
王様とか直系の皇族は政治に宗教に、忙しい日々を送っている。
でも血縁なだけの何の責任も仕事もない皇族は、偉そうな態度なだけで毎日遊び回って国のお金を湯水の様に使ってる。
何年か前にサウジのサルマン皇子(現国王?)は、放蕩を繰り返す皇族に仕事をする様に促し、国のお金を無駄遣いしない様に注意した。
そしたら皇族から猛反発。
結局サルマン皇子はそれ以上は言及する事なく、今もサウジの皇族はやりたい放題。
金は気にせずいくらでも使える、
皇族だから生まれながらに偉い立場、
それに干渉する人間もいない。
まさに最強であり、最高の穀潰し集団。
そんな奴はいるな!
たぶんそこそこいるぞ!
どんな奴かは言えないけど
いるよ
それも町や人に溶け込んでわからなくなってるけどね
俺はそんな奴は殴りたい(笑)
でもな〜お前もなれば良いとか言われたら泣けるし(笑)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代前半の女子です。 今の彼氏(50代)と付き合って3年になります…19レス 300HIT 匿名さん
-
子猫が車に轢かれて死んだらかわいそうですか? ゴキブリが車に轢かれて…17レス 191HIT 匿名さん
-
近々、中絶手術をする予定で もちろん彼氏が費用も負担してくれて手術が…14レス 173HIT 匿名さん
-
「子ども1人産むのは、一生旦那に養ってもらってもいい案件」という言葉を…7レス 129HIT 匿名さん ( 女性 )
-
兼業主夫ってあり?14レス 147HIT 匿名さん
-
失恋しました。 これから交際するのかなという2人でした。 です…7レス 128HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧