前橋の市長さんが連日ワイドショーとかに出ていますが 部下の男性職員 🍱お弁…
前橋の市長さんが連日ワイドショーとかに出ていますが
部下の男性職員 🍱お弁当をコンビニに買いにいかせて 男性職員が払って 自分が食べたって それぐらいで 揉めてるのですか?
自分もそれをしょっちゅうやっています 現場なので部下にお弁当を買いにいかせています 請求はあとから来ます
市長は自分が食べたのにずっと払っていなかったんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分は 凄い事 発見した。
前橋市長は 自分の携帯とか財布をしょっちゅう忘れると Youtubeに投稿されていますが・・・これって 自分は凄いことを発見しました。この人 発達障害です。しかもかなり重度のアスペだと思う。本来 携帯や財布を忘れるのはADHDの症状なのですが、ADHDとアスペは共存します。すなわち彼女は ASDだと思う。
=== 42歳になって 大人の男性と女性がラブホにいくって意味が分かっていない ===
司法試験に受かるぐらいからIQは高いが 常識が欠けているのは典型的な高機能自閉症だと思う。言動をみていてかなり幼稚だし 人前で泣いたり感情が激しいところなどもかなりかなり当たっていると思う。
多く人とは違う観点からなのですが この市長さん 本当に知らなかったんじゃいかな
ラブホというのがどういうところかとか 男女がそういうところに行ったらどう思われるか・・・とか
でないと そんな危ない橋を普通は渡らないでしょ 同じ県の中で そんなヘマして
もし見つかったらどういうことになるかぐらい分かるでしょ
自分の周りに
中学・高校と勉強ばっかりして 大学生になった人で そういうの知らない人いるよ
ラブホ行けば立派な不倫だよ。
やってない!と言い張れば証拠はないってだけで、許されるわけない。
じゃあ、ベッドで裸で抱き合ってるのがバレても、挿入はしてません!と言えば不倫にならないか?
そんな言い訳が通るなら、世の中に不倫は一件もなくなるよ。
なんかわからないですが揉めていますね 辞職しろだの言われていましたね 食事代はどうしたのですか?と県議に問われて 男性職員がコンビニで買ってきたものを食べたのでその職員が払ったという感じに答えていますが それ自体が問題なのではなく いわゆる よからぬことをしていたんではないか?(本人は否定している)ということが問題になっているのでは、ないでしょうか?
詳しくは分からないのですが 公金に手を出した というのではなさそうですが なんか揉めてるね 親戚の人が 大雨災害で 県民が大変だった時に 市長は露天風呂に浸かってゆっくりしていたことに怒っていた。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね24レス 436HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 287HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…16レス 334HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 202HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 350HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧