レスについて 付き合って2年同棲して1年です。 同棲したては週1ペースでした…
レスについて
付き合って2年同棲して1年です。
同棲したては週1ペースでしたが、半年も経つと月1あるかないかくらいまで頻度が落ちてしまいました。
軽くレスについて触れたりはしていましたが、流されてしまったり私から誘っても(片手で数えるくらいしかありませんが)断られてしまいもうどうしていいのか分からず昨日爆発してしまいました。
彼自身性欲が落ちてきてること、そんな深刻に悩むことだと思っていなかったということで、俺も考えるや頻度を決めて増やしていこうとは言われましたが、モヤモヤしています。
スキンシップもあまりするタイプでは無いので、心が満たされていない感じがします。(行ってきますのチューやハグ、向こうが酔っ払った時に甘えてくる程度です)
来月籍をいれて2月には結婚式をしてから妊活もしたいと考えています。子ども自体は彼も早く欲しいとは言っていますが、レスの状態でできるものなのか、本当にこのままでいいのか悩んでいます。
レスで悩まれている方や解消したと言う方がいれば相談に乗ってほしいです。
タグ
No.4375134 2025/10/08 18:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスって離婚理由にもなるくらいだから、現状そんな感じなら、結婚はもう少し考えた方がいいと思いますよ。
子どもができたら忙しかったりでタイミング逃して、もっと酷くなる可能性もあります。
私の場合は、義務に思えたり、相手の気分だけでしてる様に思えたりで、改善できずに別れましたけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね23レス 393HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 268HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…16レス 292HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 191HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 325HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝