先に言いますと、前に私が似たような質問をしました。でもあとから知った情報も加えて…

回答6 + お礼3 HIT数 189 あ+ あ-

2025/10/09 22:03(更新日時)

先に言いますと、前に私が似たような質問をしました。でもあとから知った情報も加えて、もう一度相談させてください(すみません)。
好きな人にちいかわのキーホルダー(私の推し)を貰いました。あとから聞いたんですが、くじで私にくれた奴は別に被った(選ぶ種類がなかった)わけではないし、むしろ狙ってたやつって言ってました。あと、友達にプレゼントを渡したのは私が初めてって言ってくれもしました。これって脈ありですか?  
図々しいとは分かっていますが相談できる人がいなくて、、、ごめんなさい。

タグ

No.4375275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい、『友達にプレゼントを渡したのが初めて』と言ってくれたのか、友達に『プレゼントを渡したのが初めて』って言ったのかどっちですか??

No.2

>> 1 すみません!!わかりにくいですよね、好きな人に、「友達にプレゼント渡したの初めて」って言われました!

No.3

>2
ということは、好きな人から見たらあなたは友達で、あなたに対して友達にプレゼント渡したの初めてなんだ、と言ったってこと!?
それって、主さんは友達認定されてないですか、、?
好きな人だったら、『人にプレゼント渡したの初めて』とか言いませんか?🥹
わざわざ友達っていうってことは、ほんまに友達なんじゃないですか、?😭

No.4

>> 3 すみません、文章を省くためと、分かりやすくするために書いただけで、実際は友達って単語言われてないと思います! その時確か、私が「男友達からプレゼント貰うの初めて」って言って、そのあとに、「俺もプレゼントあげるの初めてだわ」って言われたようなきがします!! 

No.5

何歳なんだろ?

No.6

>> 5 中二です!

No.7

>4
いやもうそれは勝ち確じゃん
いますぐいけ!!!!押すんだ!!!!!!

No.8

なら良い感じじゃないですか?

No.9

脈しかない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました