先に言いますと、前に私が似たような質問をしました。でもあとから知った情報も加えて…
先に言いますと、前に私が似たような質問をしました。でもあとから知った情報も加えて、もう一度相談させてください(すみません)。
好きな人にちいかわのキーホルダー(私の推し)を貰いました。あとから聞いたんですが、くじで私にくれた奴は別に被った(選ぶ種類がなかった)わけではないし、むしろ狙ってたやつって言ってました。あと、友達にプレゼントを渡したのは私が初めてって言ってくれもしました。これって脈ありですか?
図々しいとは分かっていますが相談できる人がいなくて、、、ごめんなさい。
タグ
No.4375275 2025/10/08 22:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>2
ということは、好きな人から見たらあなたは友達で、あなたに対して友達にプレゼント渡したの初めてなんだ、と言ったってこと!?
それって、主さんは友達認定されてないですか、、?
好きな人だったら、『人にプレゼント渡したの初めて』とか言いませんか?🥹
わざわざ友達っていうってことは、ほんまに友達なんじゃないですか、?😭
新しい回答の受付は終了しました