私には好きな年上男性。。私が大好きだった2人の男性を忘れさせてくれた人。。あのお…

回答8 + お礼3 HIT数 119 あ+ あ-

2025/10/09 01:42(更新日時)

私には好きな年上男性。。私が大好きだった2人の男性を忘れさせてくれた人。。あのおばさんが邪魔くさい。。彼に嫌われているのにしつこい。。。わたしの方が若くて可愛いし仕事できるのに。。好きな人もあのババアが嫌い。。
彼、そっけなくしてくれてるのにババアが恨んでて好きな人が心配。。わたしが彼を守りたい。私ほうか若くてかわいいし全て優ってるって好きな人が言ってくれたから。。おばさん早くしんでよ。。。

タグ

No.4375319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしと似たような状況で びっくりしました

おばさんの執着て怖いくないですか。。!?

No.2

ババアと張り合って楽しい?

No.3

わたしの好きな人も年上アラフィフです
メンズエステのチケットをLINEギフトで贈ります、。 喜んでくれたらうれしいな
今月10月は好きな人の誕生月だからハロウィンに纏わるパンプキン系もプレゼントしてあげたい🎃なって。。。
好きな人の身の回りの世話してあげたい
カレが大好き。。負けたくない

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 2 ババアと張り合って楽しい? 若さや美貌で勝ててるから張り合う必要無し。って好きな人にいわれました、。

ただおばさんが好きな人に嫌われていることに気がつかないでいることが鼻に付きます

好きな人も嫌がせ受けてるから心配なんです
だからババアにこれ以上すきな人を苦しめないでよって言いたい。。。
本当に頭悪いババア

No.6

私とまったく同じ状況のひとがいてうれしいです こんな偶然あるんだね

No.7

ババアから来たラインめーる彼が全部見せてくれるからカレを信じてます。。ただ不安になる日がある。。過去の恋愛のトラウマからいつか彼も他の人にいくのでは?って。。

No.8

わたしも。。おなじ。。こんな偶然あるんですね!
しかもわたしの好きな人もおばさん。。

彼は私と親密になっていることはおばさんは知りません、。恨まれたら怖いし恨まれたら厄介だから彼にも口止めされてます。。

私も不安になる気持ちわかります。。
雰囲気イケメンで若い頃はすごくもててきたんだろうなーてちょっとオラオラな面もかわいい。。

No.9

同じです! そして好きな人は年上です
愛情表現たっぷりしてくれるけど放置が多い時は不安になります。。
私が求めてる欲しい言葉を全て好きな人がまるごと全部くれます。。 わたしは好きな人にとって本当に彼女というポジションでいていいのかなって不安に襲われてしまいます。。もしかしたら都合のいい女?なんてネガティブ感情きたら苦しいです。。
好きな人から連絡きたり会えると優しいから安心します

No.10

彼を想うあのおばさん
私以上に彼が好きだから邪魔されたくない

No.11

おばさんは嫉妬の対象にすらならんでしょう。おばさんなのに若く見えて可愛いとかなら嫉妬しても納得いくけどババアに顔の可愛さは有り得ないから妬まなくていいと思う。
だって張り合ってもしょうもない嫉妬の対処にすらならないババアなら主さんが相手男性も若くて可愛い主が選ばれてんだから問題ないのでは? 

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧