男性の方に質問です 本当に優しい人と下心で優しい人の違いと、いずれモテたとして…
男性の方に質問です
本当に優しい人と下心で優しい人の違いと、いずれモテたとしても浮気をしない人の見極め方を教えてください
タグ
No.4375330 2025/10/09 01:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当に優しいなら意外と無愛想かも
下心ありの優しいのはなんか妙に優しいような気がする
浮気しない奴ね〜わからないかも
チヤホヤされても硬派みたいな奴かな
参考程度にね
これが絶対ではないからね
本当に優しいとかは関係ないかな。
大切な事は、貴方を優しく大事にしてくれるかどうか…極論を言うと貴方以外の人を雑に扱ってもいい…ということ。
誰に対しても優しく見守る…なんてあり得ないし、逆に貴方がピンチの時、そういう男性は貴方をほかっといて他の人を助けに行っちゃうかも…そんなの嫌でしょ。
浮気をしない人…何かに熱中してる人(男も女も)は浮気しないかも。バイク野郎なんてどうかしら…バイクにしか興味ないから女に見向きもしないの…私の旦那さんの事だけど…。
最初は何も考えずに優しくしているだけでも、距離感が縮まって下心が出て来るパターンも多いはず。
だから自分が冷静に相手を気持ちを見抜いて行くしか方法はないと思います。
男女問わず浮気を出来ない人の見極めかたなんて無いですよ。
物理的に出来ない人を選ぶしかない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧