1ヶ月程前に歳下の彼氏に振られて別れました。 相手から振られてしまって別れたの…
1ヶ月程前に歳下の彼氏に振られて別れました。
相手から振られてしまって別れたので、1ヶ月も経つのに毎日思い出してしまいます。
もう悩むのはやめたいので、皆さんから吹っ切れる言葉をいただきたいです。
振られてよかった、別れてよかったと思えるような言葉をいただきたいです。
どうか宜しくお願いします。
元カレは現在33ですが、20代で痛風になったため痛風の薬や高血圧の薬を毎朝4錠飲んでます。
身長169の90キロ。毛深い。
建築関係の仕事なので筋肉は結構あります。
20代でに心臓の手術してます。
外面が良くて、先輩や友達には凄く優しいけど私には冷たいです。
タバコをかなり吸います。
人付き合いが多いので、週末は外でお酒をかなり飲みます。
ふとした時の顔が北朝鮮のトップのあの方の顔に似ています。
25/10/09 07:18 追記
性格は短気で荒くて大ざっぱです。
片付けが苦手なので部屋がかなり汚いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌いなんですか?
良い思い出とかじゃなくて一般的にマイナスイメージ持たれそうな元彼の紹介文ですね。
彼の悪口書いてほしいんですか?
もうすでに憎しみに変わってるようなので吹っ切れるのは近いと思います。
もう過去の人、縁がなかった人なんだなーと思うしかない。実際そうだったのだから。
これを糧に自分磨きに励んだ方が人生ずっと楽しいし明るくなるよ。
時間が薬とはよく言ったもので気づいたら、あのときの私、何であんなやつ好きやったんやろwってなるから大丈夫。
相手の短所をあげつらうのは効果ありだと思いますよ
ついでに長所も書き出して、比較してそれを差し引いても縁が切れて良かったと思えるか
私は自分の長所短所と彼のそれと比較して彼に私は勿体ないって結論出しましたよ
浮き沈みはあって、前向きになる時とずんと沈む時を繰り返して徐々に回復していきました
何だかんだその彼より素敵な人はいますよ、あっちゃこっちゃに笑
新しい回答の受付は終了しました