好きな人が匂いフェチでも独特らしくて(笑)🙄 脇の匂いが好きなのは教えてく…

回答13 + お礼10 HIT数 290 あ+ あ-

2025/10/14 01:15(更新日時)

好きな人が匂いフェチでも独特らしくて(笑)🙄

脇の匂いが好きなのは教えてくれましたが、それ以外の匂いのことはなぜか本人は言えないと恥ずかしいのか黙りました(笑)

男性の方で匂いフェチな方で。脇の匂いが好きなのはなぜですか?女性からしたら脇の匂い嗅がれるのあまり好きではなくて(笑)😅

あと、匂いフェチの男性が脇以外で言えない独特の箇所はどこがありますか?

タグ

No.4375708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこっていうんじゃなくて、その人のこのにおいみたいなんじゃないの?追求しないほうがいいと思います

No.2

そんな変態が好きって貴女も同じ匂いがします

ま、そんな俺も使用済みマスクと靴下を嗅ぐとビンビンになる同類ではありますが

身体ではあまり無いですね

No.3

そうですね追求します(笑)😂

2さん使用済みマスクは女性の唾の匂いが好きなんですか?😭使用済みマスク汚くないですか?😰

靴下も1日中履いた靴下は臭いますよ(笑)😂

No.4

付けてた仕事終わりの化粧品や脂の混ざった匂い、ヨダレや口紅の匂いが堪りません笑

汚さは可愛かったら関係無いです🩷

その靴下を嗅ぎながら虐められたい派です笑

No.5

2さんやばいです〜(笑)😂女性のマスクは確かに化粧品や汗や唾などいっぱいつきますよね(笑)😂

靴下も相当匂いそうです(笑)😭

逆に2さんの使用済みマスクを女性の方が嗅ぎたいと言われたら嗅がせてあげますか?😂

No.6

因みに昔家庭教師してた時は教え子より母親に興味があり仕事終わりに外したマスクをよく拝借しトイレで4545して帰ってました笑
今思えば良くバレなかったなと

女性の使用済みマスクは宝物ですよ笑

ぬお!?女性側からですか?
ま、でもそういう女性が居たら変態同士気が合いそうなので喜んで嗅がせてあげますね〜

その後プレイしたら興奮で爆量の精子が飛びそうです🩷

No.7

2さん昔のお話ありがとうございます(笑)😂バレたらかなりやばいですよね(笑)😱

おぉ😳同じ匂いフェチの女性の方だったら嗅がせてあげるんですね(笑)😂

先ほど仰ってた好きな女性だったら例え臭くてもそれがまた良いんでしょうね(笑)😂

No.8

私は足裏の匂いフェチです
ストッキングで顔面踏んでもらいます

No.9

8さんは足裏の匂いフェチなんですね(笑)😂足裏は臭くないですか?(笑)😭

No.10

可愛い娘が、仕事終わりに足だけ臭かったりするのも、また興奮するんですよね笑

No.11

脇や脚はよく匂いを嗅いだり舐めたりしますよ、脇以外はもちろんアソコとかも好きです。
基本はシャワー後ですが前の方が匂いがあって興奮はしますね。

No.12

8さん可愛い方の仕事終わりの足だけ臭いのが良いんですぬ(笑)😂

11さんは脚も舐めるんですか?(笑)😂脚の匂いはどんな匂いなんですか?(笑)😳

アソコはやばい...(笑)😭アソコの匂いは魚が腐った匂いか好きなんですか?(笑)😱

No.13

確かにシャワー前のアソコはキツいですね、彼女も嫌がるのであまり舐めません。
でも脇と脚は舐めさせてくれます。脚は日によって違いますね、脇や脚を舐めながら自分でみたいな事もありますよ。

No.14

13さんそうですよね(笑)シャワー前のアソコはキツイですよね(笑)😭

女性の私でもシャワー後でもアソコは匂いが0になることはなく、やはり魚が腐った匂いは0にはなりません(笑)😱

No.15

シャワー後であれば多少匂いがしても舐めますよ、舐め続けていると匂いが強くなって来ますがそれは彼女の体内から発生してるものなので気にせず続けます。
脚と脇では脇の匂いの方が好きですね、どちらを舐められる事が多いですか?

No.16

15さんアソコを舐めた後に喉が痛くなったりしませんか?😰

脇の匂いはボディーソープの匂いとかの良い匂いが好きですか?それとも汗とかの匂いですか?(笑)😂

私は脚フェチな男性が寄ってくるので脚が多いですね😂

No.17

枕をお尻に敷いてかなりむしゃぶりつく様に前から後ろまで長い間舐めますが喉が痛くなった事はありませんよ、痛くなると言われた事があるのですか?😵

脇の匂いはもちろん汗の方が好きです、その方が彼女を感じられますし興奮もします。😋

脚は内太ももとかを舐められますか?私はつま先からまるごと口に入れて指の間に舌を入れたりして舐めています。😌

No.18

17さん前から後ろということは、お尻の穴もですか?(笑)😱うんこ💩でる穴も...(笑)🤣

男性の方はバイ菌に強いんですかね?😰

私の前に付き合ってた方は喉が弱い(気管支など)扁桃炎になってました(笑)😭

脚はつま先から太もも付け根まで舐められます(笑)😂

No.19

下品に聞こえてしまったら申し訳ありません、ぶっちゃけ後ろも舐めますし舌も挿れます😅

脚を舐められるのと脇を舐められるのではどちらが抵抗ありませんか?また気持ち良いのはどちらでしょうか?😳

No.20

19さん全然下品じゃありませんよ(笑)😂

こちらこそ女性なのにお尻の穴ですか?と聞いてしまいすみません😂普段はなかなか聞けないので(笑)🤣

舌が痺れるくらい力を込めてはるんですね19さんの頑張りに彼女さんも満足ですね😭

私は脚のほうがまだ抵抗なくて、脇はやはり匂いが気になってしまいますね(笑)😅

脚はボディーソープで洗ったら綺麗なので男性の方に安心して舐めてもらえるので脚のほうがありがたいです(清潔なので🥹)

気持ちいいのは脚でも脇でもなく、私は首筋が一番気持ちいいと感じます🫠

No.21

下品でグロい文章で失礼致します。m(_ _)m

いわゆるマングリ返しの体勢で彼女の後ろに舌を挿れて揉みほぐしていると、恥ずかしながらも気持ち良くなってる顔を見ると凄く興奮しますね。😄

相手を気遣い匂いを気にする貴女はとても優しい女性ですね、でも匂いを求めている男性も多いので安心して大丈夫ですよ。😉

首筋が感じる女性って多いですね、豪快に舐められる方が気持ちいいですか?それともキスする感じで吸ったりする方が感じますか?😍

No.22

21さん匂いはやはり自分のが臭かったらどうしようとかめちゃ考えちゃいますね(笑)😂

首筋は優しく舐めてくださるのが気持ちいいです🫠

No.23

おぅ、先ほどみたAVですが、男優が女優のアソコの匂いを何度もかいで、ご飯を3杯食べる内容でした。
オイラもこれやってみたいと思いましたが、さすがに彼女には言えないな。
でもすごーく興奮した。
ここでしか、言えない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧