夫だけ不感症で悩んでます。 妄想や動画を見て濡れたり自慰をする時は気持ちいので…

回答6 + お礼1 HIT数 247 あ+ あ-

2025/10/16 06:04(更新日時)

夫だけ不感症で悩んでます。
妄想や動画を見て濡れたり自慰をする時は気持ちいのですが、いざ夫を相手にしたら全然濡れなくて興奮しません。
挿入前におもちゃを入れて興奮度を上げようとしたのですが、その後に夫のを挿入したら痛かったり全然濡れなくてうまくいかなかったです。
潤滑油を使っても違和感とかたまに痛かったりで全然興奮しません。

夫との行為が苦痛です。
前戯もあまりしてくれないので、行為の前に自分でおもちゃを使ってほぐすんですけど、おもちゃのほうが気持ち良いなとすら思います。
なんかもう、疲れました。
以前は夫と気持ちよく出来ていました、ここ数年でこうなりました。
好きの気持ちがないのが一番大きいと思います。

同じ悩みの人いませんか、
解決した人はどんな方法を試しましたか。

タグ

No.4375997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

卑猥に思われと思うけど、膣から沢山と汁が出るまで乳首を舌で舐めた。それから挿入した。後は、日常からの会話だと思う。

No.2

>> 1 夫にいくら舐められても濡れないんです、ローション使ってもしんどくて、ツラいです。
日常の会話は普通にあります…
がんばります…

No.3

うわー全く同じ!!性欲あるのに夫だとダメなの!
なんなんでしょうね、本当に。嫌いになったわけじゃないのにね。

うちの場合はしたがるのは夫。
前戯が壊滅的に下手。いきなり触るし、力強いし、変なとこつまむしの物理的不快感。それ以前にキスとかハグとかの前戯の前戯がないからいきなり盛り上がれない+全く興奮しない言葉責めの精神的不快感。喘ぎなし、吐息なし、興奮している男性要素ゼロなので萌えない。何か言えば拗ねたり、私の手でやらせようとしたり、とにかく冷めるの一途です。主さんは自分で盛り上げようと頑張って偉いですね。私はさっさと突っ込んで終わってくれと思ってしまいます。

私は最近夫には申し訳ないけど、推しとしているイメージをしています。せつなげな表情で求めてくる表情や漏らす声など想像しながらどうにか感度を上げてます。解決じゃないけどこれでどうにか凌いでいます。このまま中イキできずに死ぬの嫌だな。

No.4

奥様も年齢や旦那様とのセックス歴は何年?、どのようなセックスしていますか?。
かなりの年数セックスしてマンネリで、旦那が下手で、愛撫もそこそこだし、自慰行為の方が気持ちいい。
AV見て、これされたら気持ちいい、されたいなと思う動画を旦那に見せてこれしてとお願いしましょう。
僕はしたいプレイのAVを妻に見せて、これがしたいとお願いしてました、妻もAV見せてこれして欲しいと言ってきましたね、お互い興味の有るプレイを動画で見せ合ってましたね。
色々なジャンルカテゴリーを見て探して今日はこれしようよとなってましたね。
又、していても、強すぎる、激しすぎる、痛いだけ、されたくない事される、これも言って伝えないとわからない、強くなるのは感じてきた、興奮して来たら強くなります、強いよ、もっと優しくしてと、ソフトにお願いとそのつど言いましょう。
こうするのよって、見せてみるのもいいかも。
寝取られ、3P等他の男性とする事がお互いOKなら他の男性にされている所を見せて勉強させるのもいいかも。

No.5

長年の夫のワンパターンなセックスに飽きた、刺激が無い、マンネリでしょう。
違ったプレイをしてとお願いする、セクシーランジェリー着たり、縛ってもらったり、玩具も使ってもらったりしましょう、いつもと違う事してもらいましょう、刺激の有る事してもらいましょう。
何時のもプレイはどのような事されていますか?。
色々プレイ有ります、わからなければAVのサイトで色々なジャンル有るから見てみましょう。
その中で、これはしたい、興味有る、出来る、チョット無理かもしれないけどチャレンジしようかなと思えるプレイをしてもらいましょう。
絶対に無理と思うプレイはしなくても良いですが、されるかもと思うだけでもドキドキ興奮したりしますよ。
僕は、AVを妻に見せてますね、したいプレイのAVです。
女性が愛撫されて何度もイク、玩具使ってイク、バイブディルドローター電マクリップニップルポンプ、縛り、体位も色々、撮影、窓際、着替えや入浴シャワーの覗、屋外露出、青姦、3P4P、スワップ、寝取られ等色々見せましたね。
愛撫、玩具、縛りはして欲しいとなりました、撮影も嫌と言いながらOKでした、窓際や窓開け着替えは自宅は無理で旅行のホテルではカーテン開いている部屋で閉めないで浴衣に着替え、ブラパンティー姿になった時にブラも外しておっぱい愛撫出来ましたね。
露天風呂にも入りイチャイチャ出来ました、湯船の縁に座りおっぱい愛撫していたら、仕切壁の上から覗かれているような気がすると言う、でも、気持ちいいと言っている、そのままバックで挿入して果てました。
露天風呂は覗かれるかもって思うとドキドキするって、実際に覗かれて興奮したの、でも、自宅近くは無理だよって、遠くのホテルでは出来ましたね、過去に温泉旅館の露天風呂で覗かれた事有るのって告白されました、僕は覗かれた事も温泉旅館に言った事も知らなかった誰と行ったのか?僕と付き合っている頃だけど知らなかった。
刺激が有る事を、無理してもしていると出来るようになります。

No.6

夫以外はOK?、AV見たり妄想想像の自慰行為はOK?、妻だけEDの逆バージョン?、夫だけ不感症なのですね。
夫がマンネリワンパターン、玩具もいつものやつだし、刺激も無く興奮しないからでしょう。
玩具は何を使われていますか?、ディルド?、バイブ?、電マは使われないのでしょうか?。
違うタイプ買ってもらう、吸うやつ買ってもらう。
セクシ―ランジェリーコスチューム、お互いが着る、男性用のセクシーパンツ有りますよ、縛りや、クリップでチョットイジメてもらう。
撮影や窓際等もする、家では近所に見られては困るから、ホテルでする。
人がいない公園等で屋外露出、若い女子がし得散る肌の露出の多い服装をする、超ミニでノーブラでキャミソール、タンクトップで谷間も見せる等自分で興奮する刺激の有る事をする。
裸族する。
夫としている時にAV見ながらする、想像しながらする、夫としているけど他の男性としていると想像する等しても駄目なのでしょうか?。

妻は、AV見ながらセックスしてます、気に行った男性、タレントや知人としている妄想してますね、僕も妻以外の女性としている妄想して挿入してます。
玩具も、バイブ、ディルド、クリップ、ローター、電マ、セクシ―ランジェリー、コスチューム、縛り、撮影してます。
セックスの前に、リビングで全裸にして、窓を開けた浴室でシャワーしてから、カーテンの開い廊下を通り、カーテンの開いた寝室で電気消してセックスです、明るくしてする時はカーテン閉めてます、セックス後カーテンの開いた廊下を通り、窓の開いた浴室でシャワーしてます。

No.7

貴女と旦那さん何歳?、結婚して何年?、最初から旦那では駄目なのかな?。
途中から?、旦那が浮気してから?、何かきっかけが有ってから?、何か変化が有ったのかな?。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧