えーと、なんか人によっては気持ち悪いような話になってしまいますが、私は共学の中学…
えーと、なんか人によっては気持ち悪いような話になってしまいますが、私は共学の中学校に通う女子中学生で、最近女性に恋心みたいなのを持ってしまうんです、現在は20代後半の女性教師にそういうのを持ってて、不可能だということは分かってるんです、でも中々感情を捨てきれないんです。それほどの恋心を持ってるはずなのに、いざその人と話しかけるとなんか笑うのが下手になるし、むしろ避けてる?みたいな態度になってしまって……でも本心は好きなんですよ?好きなんですけど中々表情とか悪い感じになってしまって、このままだと先生からも避けられそうで怖いです。どうしたらいいでしょうか?あと、これがトランスジェンダーというものなのでしょうか?
タグ
No.4376273 2025/10/10 21:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性として女性が好きならトランスジェンダーじゃなくてレズビアンまたはバイセクシャルだと思います。主さんの性自認が男なのならトランスジェンダーです。
その人とキスしたいとかデートしたいとか性的に関心があると思うなら恋愛感情でしょうが、仮にそういう感じでないなら大好きな先生を占有したい気持ちなのかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝