付き合って2年の彼氏、 悪い人ではないし、すごく気持ちを伝えてくれてい…
付き合って2年の彼氏、
悪い人ではないし、すごく気持ちを伝えてくれていいなと思って付き合ってました。性格もよく、きちんと話し合いができる、悪いことは謝れる人です。段々私も彼が好きになり気づけば2年経っていました。
付き合って半年経った頃、彼のスロット通いが判明し、当初は額も大した事ないだろうとそのまま流していました。ところが1年半経ったところで、これまでに180万近く負けていることを知りました。タバコも吸ってます。
当時はすごく悲しかったですが、好きだったこととスロットとタバコは辞めると宣言していたので、そのまま付き合うことにしました。けど社会人7年目で貯金が全くないです。
それ以降、お金に関して不安を感じるようになりました。彼のことを嫌いになった訳ではないし、一緒にいると安心する。だけど、彼のことを異性として魅力がないなと感じてしまうようになりました。行為もずっと断ってます
将来を考えたら不安しかない。けど2年間過ごした彼との時間、別れたら後悔するんじゃないかと思ってしまいます
似たような経験の方いますでしょうか
タグ
No.4376318 2025/10/10 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝