ローソンでチキン買おうと思って揚げたてだと5分待たなきゃ熱が通ってないからみたい…

回答3 + お礼1 HIT数 115 あ+ あ-

2025/10/12 14:04(更新日時)

ローソンでチキン買おうと思って揚げたてだと5分待たなきゃ熱が通ってないからみたいで時間に余裕があるから待ってたんですけど、もう一人の店員さんが頼んでないのにレンチンしたやつを渡してきたので断って5分待ったやつを指名して買ったんですけど店員さんに変って言われました。私はレンチンしたら固くて不味くなるから基本レンチンしないんですけど変ですか?後変って言われると被害者側は頭がおかしいの意味にしか聞こえないのですがどういう意味で客に向かって変って言ってるんですかね?

タグ

No.4377022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

回答ありがとうございます。そうですね、店員からしたら待たせるのは悪いと気をつかったかも知れませんがそれなら一言言ってくれればよかった。レンチンしたのを断られてせっかく気をつかったのにとイラッとくるのは分かるけど口に出さなければね、悪いことしたわけではないけどこちらも暴言吐かれて気分が悪いので暫くローソン行くのは控えようと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧