性行為の時間ってどのくらいが普通なのでしょうか? 私は過去に性欲強い人と付き合…

回答8 + お礼0 HIT数 379 あ+ あ-

2025/10/14 02:02(更新日時)

性行為の時間ってどのくらいが普通なのでしょうか?
私は過去に性欲強い人と付き合ってて、朝までずっとしてることもありました。
その感覚があるのと、私自身も性欲が強い方なのかもしれませんが、最近まで付き合ってた彼とも1時間半〜2時間くらいは毎回してました。
しかもその彼は早漏だったのでほぼ前戯でした。体感1時間以上は前戯をしてくれてたのですが、相当長い方ですよね、?彼は無理してたんじゃないかと申し訳なくなってしまいます。
普通は30分くらいで終わるイメージですが、どうなんでしょうか。年齢はお互い20代です。

タグ

No.4377254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

長い時間、たっぷりの方が愛情の確認とれていると思う。短く、はい、終わりってのは失礼だと思うよ。

No.2

基本15分で終わります笑

No.1

8時間

No.3

私は遅漏なので2時間は挿入して動いて、歴代の彼女は何回イッても喜んでいました。
ゴールデンウィークやお盆休み等の初日から性行為が始まり、最終日までして彼女が喜んで帰っているのが普通でした。

No.5

ネット検索とかすればその手の情報は色々出て来ると思いますが、1時間2時間という人は少数派みたいですね。
おっしゃるように30分以内が多数派のようです。
ですが、年齢や状況によってはもっと長い人もいると思いますよ。
ウチも結婚前はあまり会えなかったので、会った時は結婚時間掛けてました。

No.6

30分が普通です。1~2時間は稀ですね。
「理想の性交時間」で検索すれば出ますよ?
但しこれって「逝き」体験もない女性の意見が原因で短い側に引っ張られてる気がしますね

前戯1時間は稀です
まぁ、私も前1時間、入は彼女が満足する迄でした
以前は入は4時間以上(異常?)でした
それでも遅漏なので、精液ほぼお持ち帰りでしたね

♂私としては、彼女に何度も何度も逝かせてあげたいので、尽くす事が第一です
遅漏なのでもう何年か射精していません

今は時間に余裕が無くて彼女は「もう少し楽しみたい!」と・・・
彼女の希望は「もしもお泊り出来るなら一晩中味わいたい」そうで・・・

長時間の場合は摩擦痛み防止が大事です

No.7

普通は挿入3〜40分程度、平均は7分程度。
回数は1回〜6回程度、1〜2回って男が多い。
20分以上は遅漏と言われがちだけど、3時間以上って男もいる。
時間の長さより女性が濡れ続けれるかが重要。巨根遅漏とか女性が乾くと地獄だと思われる。
何度もイカせてくれる男性なら朝まででも天国だろうね。

No.8

セックスしたことないです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました