女装してみたいんですけど、メイクはプロに任せるとして衣装はどうすればいいと思いま…

回答4 + お礼2 HIT数 128 あ+ あ-

2025/10/13 20:53(更新日時)

女装してみたいんですけど、メイクはプロに任せるとして衣装はどうすればいいと思いますか?懸念点は175cm65って言うことです

タグ

No.4377432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スタイル良いですか?良いなら断然ワンピース。可愛いいし胸は付け胸で

No.2

膝は出さない方が良い。どんなに努力しても、どんなにスタイル良くても膝で男らしさって言うのかな?そういうのが出てしまうから。
衣装がどんな系統だろうが、実際にお店に行って店員さんにアドバイス貰うのは?
顔が広いなら、女装慣れしてる人にアドバイス貰うのが良さそう。そういうお店もあるから、そこで相談しても良いかも。

No.3

メイクの人にスタイリストを紹介してもらえば?

No.4

全身タイツで良いんじゃない?

No.5

>> 1 スタイル良いですか?良いなら断然ワンピース。可愛いいし胸は付け胸で スタイルはやや筋肉質足は普通よりは長いくらい、肩幅は広め胸板厚めです

No.6

>> 3 メイクの人にスタイリストを紹介してもらえば? メイクしたあとに聞いたら時間かかるかなと、撮影とかがしたいわけじゃないのでレンタルはあんまり、って感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧