最近、父親が私が朝起きる時にお尻を叩いてくるようになりました。中2女子です。あえ…
最近、父親が私が朝起きる時にお尻を叩いてくるようになりました。中2女子です。あえてお尻叩かなくても…って思いました。
それ以外でも、例えば私が留守番の日にいつも心配のラインが来ます。また、数年前の話ですが、私が父親に「もう一緒に風呂に入りたくない」と伝えたら、「あなたが言うことってつまんないよね」みたいなかんじでよくわかんないこと言われてすごい怒られました。
正直よくわかんないし気持ち悪くて嫌です。
これって普通のことですか?それか、私が思春期や反抗期とかで嫌って思うだけですか?
タグ
No.4377462 2025/10/13 10:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え、中学生にもなってお尻叩かれるのは異常だよ。お母さんに相談した?お母さんが不安なら、母方のおじいちゃんおばあちゃんとか。
本人(父親)に言ってもたぶん文章から察するに一般常識が曖昧だから、あなたがどんなに「いや!」と言っても分からないと思うんだよね。
その他には何かされた?
新しい回答の受付は終了しました