もしかしなくてもトイレで嘔吐したら家族に分かりますか?体調悪くて吐きました。便器…
もしかしなくてもトイレで嘔吐したら家族に分かりますか?体調悪くて吐きました。便器とか拭いたつもりだったんですが、さっきから妻が「胃が弱ってるときはー」「体調悪いんだからー」しか言ってきません。「水分取りなさい」とか「うどん作ってあげる」とかもです。自分吐いたのバレてます?疑心暗鬼でしょうか。もしそうだったら恥ずかしいというか申し訳ないというか。飛びそうです気まずい!!!
タグ
No.4379661 2025/10/18 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
新婚一週間ですが、夫の浮気が発覚しました どうしたら いま夫のス…
-
昨年の5月に娘(現在小5)の強い希望で迎えた犬(白のポメラニアン・オス…
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…
-
弟嫁の事ですが、私の考えが間違ってるのでしょうか? 弟は38歳で1年…
-
今日トイレで水を流している時に、トイレットペーパーを替えようとしたら、…
-
30代の女です。私はまだ独身実家暮らしなのですが昨日の出来事です。 …
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…
-
子供の掃除について沢山の意見がほしいです。 シングルマザーで彼氏がい…
-
おはようございます。30代の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ…
-
スーパーのフォトウェディング、50円の結婚祝いに泣きそうです。 …
-
嫁下げする旦那さんを持つ奥様、どうやってメンタルを維持していますか。 …
-
昨日、次女の勘違いからトイレの前にハイターがたくさんこぼれてしまいまし…
-
離婚した父から、 癌で余命が短いから会いにきて欲しい とメールきた…
-
もう出尽くした悩みですみませんが夫が家事しません。 ※共感してほしい…
-
旦那の隠し事についてなのですが私に隠れてアイコスを吸ってるみたいです。…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧