彼氏が性に関してノーマルすぎて困ってます 彼氏がSでは無いけどMと言われたらな…

回答9 + お礼0 HIT数 269 あ+ あ-

2025/10/23 06:52(更新日時)

彼氏が性に関してノーマルすぎて困ってます
彼氏がSでは無いけどMと言われたらなんか微妙な感じで、私はMで拘束とか目隠しとかいけるタイプなのですが、向こうがそういうの食わず嫌いだけどあんま好きじゃないタイプらしく、普通にしたいらしいのですが、別にそれはまだいいのですが、普通にしようとしても萎えてしまうらしくどうしようかなって感じです。なんか性癖もあんななくてどうしようかも分からず私にできることがあんまなくて八方塞がりと言うかなんというか、、という状況になっています。全く欲が無いわけじゃないししたくない訳では無いとは言われたけど、私はどうしたらいいのでしょう。開拓するしかない?どう開拓したらいい?

No.4380611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

合わないなら合う人と付き合えばいいと思います。彼も他の人になら迎えるかもしれない。
印象としては、あなたのことだけど一見受け身でいて相手をやりたいようにコントロールしたい、それが男から見たら萎えるんだと思います。私はMだ、さあ来い!って言ってるような圧を感じる。恥ずかし気に清楚な感じがしなくてもういいや、ってなるんだと思う。

No.2

騎乗位で乗る、精液を飲む、理性を捨てる、派手に喘ぐ、終了しらたら、私生活に戻る。合わせて進化すると思うよ。

No.3

彼氏をSにすること!彼がはまったらそれでよいです。

私はSなので、羨ましいです~~~ 好きな女性ならパンツでも破りたいし、縛ってもいいし~
特にはキッチンで「言うこと聞く嫁さん」プレイ好きです。
だから彼氏をSにすることは大事だと思います。

No.4

悩むくらいなら別れた?結婚したらすぐセックスレスだよ

No.5

彼を奉仕Mに育てるとかは?

No.6

彼氏は貴女が初体験なのかな?、貴女は豊富でSMプレイも経験済みなのかな?。
都ッと触って弄って舐めて吸って挿入して終わりなのかな?。
彼がもっと経験して、他のプレイしたいと思ったらするでしょう、それまで待ちましょう。
回数するといつものセックスもマンネリで違う事したい、違うプレイするでしょう。
オナニーしている?、AV見ている?、見た事有る?等聞いたり、AV見た事が無いの、見てみたいけど一緒に見ない?、ノーマルなジャンルから、色々なジャンル見て、SMプレイ、縛り、屋外露出等、これ見てみたいと言ってAV見せて勉強させましょう。

No.7

10代でSMですか。
普通の男性はドン引きするでしょ。
そういうのが好きな特殊な男性(非常に稀ですが)と付き合っては?

No.8

Mで拘束とか縛り、目隠しして欲しいタイプなのかな?、既に、元彼と経験済みなのかな?、したい?興味が有るだけなのかな?。
彼は、言わないとしてもらえない?、言ってもしてくれない?、拒否るの?。
した事ないし、仕方がわからないのかも?。
アイマスク、全頭マスク、手枷、足枷、ボディーハーネス、ロープ等あなたが用意して、これ使ってという。
セクシ―ランジェリー、コスチューム、ボンデージ 着る。
BDSMプレイのビデオ見せる、セックスの前に必ず二人で見る、見ないとセックスさせない。

No.9

自分もSMには全く興味無いのでやろうとはしないな
言われたなら多少目隠しとかはやるけど拘束とか縛ったりは萎えるので無理

主が本格的にやりたいならそういう相手を探した方が良い

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧