現在、Windowsのパソコンを使用しております。 Windows11,Ver…
現在、Windowsのパソコンを使用しております。
Windows11,Version 25H2という新機能に何日もインストールしようと操作しているのですが、多様なアプリやデータを消去したりUSBに移動したり、あるいはYouTubeやGoogle等で調べていきながら行っているのですが、中々できず大変困っております。
2週間以上行っていてもインストールされないため、どうしたら良いのか分からず、とても困っております。
お忙しい中申し訳ございませんが、どなたか教えて頂くことは可能ですか?
ちなみに、私のバージョンは23H2です。
タグ
No.4383200 2025/10/26 01:48(悩み投稿日時)
自分はパソコン持たないので詳しくないんですけどYouTubeにパソコン博士TAIKIがおられます。
Google検索にて
YouTubeパソコン博士タイキ
と入力検索し動画を一度視聴するとYouTubeに表れるようになるんですね。
時々YouTubeにでるので自分のスマホと照らし合わせて視聴することもあります。
YouTubeで彼に尋ねてみてはどうでしょうか?順番もあるので直ぐには返事来ないかもです。
自分はパソコン持たないので尋ねたこともなく返事来るかも分からないんですけどね。
パソコン使用するにも様々な注意点あるようですしパソコンを選ぶにもそうです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧