ストレスが原因で食欲もなく、胃も痛くなり体重が1ヶ月で6キロぐらい減り、胸やおし…
ストレスが原因で食欲もなく、胃も痛くなり体重が1ヶ月で6キロぐらい減り、胸やおしりの皮下脂肪がなくなり、寝ていても骨が当たり体が痛くて肩こりや腰痛が出てきました。味覚もおかしくなり味がしなくなりました。3ヶ月ぐらいしてから、胃カメラしたんですが何もなかったです。血液検査も大丈夫でした。一回取れた脂肪は、下腹だけ戻ってきました。まだ味覚が6ヶ月たっても戻ってきません。3時間ぐらいで骨が痛く目が冷めて熟睡感がないです。良くなるいい方法があったら教えて下さい。よろしくお願いします。
タグ
No.4383524 2025/10/26 18:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「ストレスが原因」と書かれてますから胃カメラや血液を調べても何も無いのはそらそうかなと思います。
精神面から来てる症状だということなら精神にアプローチしなくてはならないと思います。心療内科でストレスへの対処法や精神面に効果のある薬を出してもらった方がいいのでは無いでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧