道行く女性を性的な視線で見てしまう。

回答9 + お礼1 HIT数 147 あ+ あ-

2025/10/31 09:33(更新日時)

道行く女性を性的な視線で見てしまう。

タグ

No.4385015 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

街中ですれ違う女性、近所の女性、仕事先の女性、女性を性的な対象としてみてしまう、お尻やおっぱい見てしまう、有りますね。
裸が見たい、触りたい、おっぱい舐めて吸いたい等思います、セックスさせてくれないかなと思います。
大きなおっぱいの女性見ると、スゲー乳している揉みたいなーと思ってしまう、ノーブラだともっと思ってしまう、小さめでも見てしまうし、貧乳でもノーブラだと見てしまう、胸元開いていてチラしていたら見てしまう、見えているから見てしまう、エロい奴だと自分自身思っているが見てしまいます。
対象外は、母親や祖母、高齢の老女、子供ですね。

No.2

相手がその視線に気づいたら不快に感じる
そう思われたくなかったら視線を向けないこと

No.3

1も、年中、発情してて
キモい
それしか頭に無いのが
哀れ

No.4

それ視姦。

No.5

わかります、全く同じ

No.6

射精に重きを置きすぎている

No.7

行動に移さなきゃ、別にいいっちゃいいんだけど、女側の視点からすると視線のみでもすぐに分かります。
なので、すぐにキモイ人だと認定します。
これ、視線送っちゃってる側は夢にも思わないだろうけれど、不思議とすぐ分かるんです。本当に不思議。
なので、主さんは見てしまった分だけ、キモイと認定されています。
気づかれないように見ているつもりでも、見た分だけしっかりと、キモイと認定されています。

それだけは伝えておきます。

No.8

1さんのお気持ち凄いわかります。
男ならみんな思ってると思います。

No.9

相手のおっぱいを見てしまいます、話していても、顔見て、おっぱい見て、又顔見てとなります。
おっぱい視姦、ブラやおっぱい透視しているって、女性、複数人に言われましたね、また見てる、透視している、女性はブラに制服だけ着ているから、谷間見えていたりするから見てしまってましたね。
きもいって思われている?、認定されている?のかもしれませんね。
会社の同年代の女性で、20代~40代まで仕事したり、会社の忘年会や新年会、歓迎会、送別会、花見などのイベント等の担当で一緒に準備したりしている時にも言われましたね。
でも、その女性の手が当たる?、触れる有ります、おっぱいが肘にあたる、手にあたる事も有る、また見てると言っていながら、押し当てて来る、そんな女性たちいましたね。

No.10

>>9

横レスすまん。

かもしれない、じゃないんだよなあ。確定。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧