ふと思った、自分が老人になる頃には人口減少が酷く地域を守ってる今の老人達が消え、…
ふと思った、自分が老人になる頃には人口減少が酷く地域を守ってる今の老人達が消え、外国人は多く空き家だらけのどこも草ボーボー、不法投棄だらけで押し入って来た外国人と日本人のハーフみたいなのに殺されるかもしれない
タグ
移民政策が少子化に拍車をかけている。
政府は先の事は考えず利権だけで貧困層の外国人を大量に受け入れ、やりたい放題され純粋な日本人はいなくなりスラム国になる。
もう日本の良さは無くなって来てる。
超監視管理社会 マイナンバーを逃れ地方の山間部に
自給自足する人間も熊対策を名目に山林に監視カメラが設置AI犬が徘徊、せっかく作った作物も鹿、熊、他、野生動物に荒らされ生き抜く事もままならない
ハワイよろしく山火事が頻発するかもしれない
熊対策に銃の所持が一部人間に認められ、やがて銃社会へと徐々に移行していく都市部で移民による発泡事件が頻発死者多数、弱者から消えていく
あまりにも異常気象がひどい上に
熊は、殺しにくるわ。
鹿やイノシンは荒らしにくるわ。
大量のイモムシが沸いて、野菜を食い荒らしたりするわ。
最近の自然の厳しさがやばすぎる、というか人間を殺しにきてる感じ。
20年したら
かなりの高確率で、食べ物無くなると思う。
田舎から人がいなくなるし。
そのうち地方にも進出してくるかもしれないけど、外国人は繁栄している都心エリアにメリットを感じていそう
私は大阪市内で「外国人かなり増えたな」と思いながら暮らしていますが(体感的に治安の悪化はまだ始まっていない)田舎の地元に帰ると全く外国人の存在を感じない。
地方はただ見捨てられるだけ、そんな地方に外国人はメリットを感じないから住まない、住むとすれば地方が見捨てられずに引き上げられた未来でなければ住まないのではないかと、、
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…54レス 1973HIT 匿名さん
-
36歳で今まで彼氏が出来たことありません。 子供欲しいとか結婚願望は…13レス 239HIT 匿名さん
-
30代夫婦、子なしペットありです。 このような状況で喧嘩が初めてで、…11レス 346HIT 匿名さん
-
自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。 こっちか…9レス 152HIT 匿名さん
-
高3女子です。一昨日痴漢にあってしまい、いろいろ考えてしまってつらいで…10レス 184HIT 匿名さん
-
友達が職場での暴言がひどいらしくて。発達障害とか脳みそないとか、お前の…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧