振られました。忘れるためにはどうしたらいいですか? 僕は高校2年生です…
振られました。忘れるためにはどうしたらいいですか?
僕は高校2年生です。
さっき、4ヶ月付き合ってた彼女に振られました。
彼女とはクラスは違いますが委員会で仲良くなり、告白して付き合いました。
彼女が他の人にずっと片思いしてるけど、その人には別の人がいる…という状況だったため、それなら試しでもいいからと言って付き合いました。
でも、結局、付き合ってる間に一度も好きと言ってくれませんでした。
彼女には、「付き合えなかったとしても○○の事がやっぱり好きだから中途半端な気持ちで付き合うことはできない。」
と言われました。
友達に戻ろうと自分から言ったものの戻れる自信はないです。
付き合ってる間、ずっと不安だったり、苦しかったりしましたが、それでも別れたくなかったななどと思ってしまいます。
どなたか、こういう経験をしたことがある人がいたら教えてください。
タグ
No.4386589 2025/11/02 15:33(悩み投稿日時)
忘れることには相当な時間がなければ難しいことですし、1人で抱え込むのは辛いことでしょう.私もそういうことがあって辛い時期がありました.でも、僕から言えることは 辛いだろうけど、頑張れ.あんたは1人じゃない.そばには家族や友達、先生だっている.病んじゃう前に誰でもいいから話な。相手に心配されて「大丈夫」と言って無理をしちゃいけない.もっと自分が苦しくなっちゃうよ.葛藤することだってある.まだまだ人生これからだ.頑張って!
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝