怪我や体調不良になることが好きな人の心理は?自分は心配性で他人の不調にはすぐ世話…
怪我や体調不良になることが好きな人の心理は?自分は心配性で他人の不調にはすぐ世話を焼いてしまいます。でも誰かが他人に優しく気遣われているのを見ると羨ましくて嫉妬してしまいます。酷い時だと小説のキャラや知らんネットの人とかに中指立てて、本とかスマホ投げつけて、死ねって言います。自分が心配されるのは申し訳なくて嫌いです。昔自分は身体が弱くて周りからウザがられてました。喘息でうるさくして妹に怒られたり、風邪で親の仕事を休ませたり、学校で吐いて迷惑をかけたりです。みんなと同じように部活やったり遊んだりできなくて、情けなくて自分の身体を恨んでました。それなのに今では体調を崩すとなんか嬉しく感じます。最近だと喉風邪をひいたり腹痛で嘔吐したりです。惨めで情けなくて「お前可哀想だなー」って、弱ってる自分には甘くしてあげられて心地良いです。でも体調不良は恥ずかしくて誰にも言えません。迷惑をかけたくなくて隠したくなります。人に気遣われるのは死んでも嫌なのに、誰かが気遣われていると羨ましくてたまらないです。矛盾しています。リスカもODもしています。血溜まり作って吐瀉物だらけになって、傷を作って、身体を壊して嬉しくなっています。精神科には通っていますが、いつも軽い雑談をして、カウンセラーさんと爆笑してしまって終わります。普段の自分のキャラとは違いすぎてなかなか相談はできません。頭がおかしいはずです。どうすればいいでしょうか。誰にも迷惑をかけていないなら別にいいでしょうか。でも少なからずかけている気がします。何でこんなクソ野郎になったのかも分かりません。なんとかコンプレックス?良い年して構ってちゃんを拗らせたんでしょうか。キモいです。消えてしまいたいです。
タグ
関連する話題
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
過去の話です。 別れるときにすがってしまい、 かわいそう 同…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…
-
私は人付き合いや話すことが苦手で1人でいるのが好きです しかし人…
-
告白を断ったらクラス全体の男子が虐めてくるようになりました。 隣…
-
元彼と別れてから元気がでません。 ちなみに、別れたのは去年の4月です…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…
-
好きな人、修復したい人に冷たくされ、 もう会えてない。 今、どうで…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
もう何のために生きているのかわかりません。私以上に生きたいと思っている…
-
私は本当に結婚に向いていない性格だと思います。次いで本当に自己中だと思…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したら子供を持つのが当たり前という考え方に賛同出来ません。今の時代…25レス 481HIT 匿名さん ( 男性 )
-
糖尿病だから、糖尿病内科に応募したのに、病院側から首をかしげられました…11レス 248HIT 匿名さん
-
チビは攻撃性高いな。 俺(187)の前じゃ無力なのに。哀れな23レス 291HIT 匿名さん
-
小さい頃から母親に否定されてばかりで、自分に自信がなくて折れそうになっ…8レス 195HIT 匿名さん
-
高校2年生の娘が部活動の練習中に事故に遭い、下半身付随になってしまいま…5レス 167HIT 匿名さん
-
20歳で週5のペースで缶ビール2本飲むのは多すぎでしょうか? 親は飲…8レス 195HIT 向日葵草 (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧