父親がキモ過ぎます。(Aは自分です)〈〉は父親です。(結構話長いです ごめんなさ…

回答2 + お礼0 HIT数 39 あ+ あ-

2025/11/02 21:12(更新日時)

父親がキモ過ぎます。(Aは自分です)〈〉は父親です。(結構話長いです ごめんなさい)
私がお風呂入ってる時は、ドア開けて見てくるし、私が自分で夜ご飯持ってきて食べた時は、〈Aちゃんだけずるい〉って言ってきます。いつも、自分で持ってこいよって思います。
私が体重計乗ってる時はジロジロ見てくるし、それに〈痩せ過ぎ!もっとご飯食べなさい!〉っていってくるんですよ。(140センチで37キロです)
あと、父親がお風呂から上がった時は、素っ裸で出てきてキモすぎるし、(下着も何にもきてないです)
私を呼ぶ時 〈Aぷ〜〉っていうんですよ。 それに、私がなんかしようとした時、〈どうせできないからやめな〉っていうんです。 あとお尻叩いてきます 何回も言ってるんですけど、やめてくれなくて、どうしたらいいですか?

タグ

No.4386719 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

きもい父ちゃんが外で頑張って働いてるから飯食えてんだぞ~

嫌なら遠くの大学に進学しな。

明日父ちゃんが突然死んだらどうなるかを想像して我慢しよう

No.2

ほんとにキモイね。はやく家出て自立したいね。主が嫌がってるのわかっててやってんだから、ほんと最悪だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧