脈アリかナシか…判断してほしいです! ・同じクラスの男子に片思い中です …

回答0 + お礼0 HIT数 38 あ+ あ-

2025/11/02 21:17(更新日時)

脈アリかナシか…判断してほしいです!

・同じクラスの男子に片思い中です
・相手はディズニー好き(特にプーさん)の弓道部男子
・インスタの本アカ、裏アカと相互フォローしている(したともは外された)
・女の子関係の話は全く聞かない

この間勇気をだして好きな人のインスタをフォローしました。その後DMをちょっぴりしたのですがその人の裏アカからフォローが来て、どっちのアカウントとも相互フォローになりました。友達曰く、彼は裏アカに女子はそうそう通さないらしくフォローしてる女子も中学の友達か同じ部活の女子だけで同じクラスというだけの枠組みにいるのが私だけでだいぶイレギュラーらしいです。
その後少しの期間だけ彼の親しい友達という枠に私が入ってたみたいですが修学旅行の初日の夜にストーリーを見ていたところ、訳あって外されたことが分かりました。でも裏アカからはまだフォローされていてよく分からない感じになっています。修学旅行前夜までは見れていたのでおそらく修学旅行中に外したのかと。
また、仲の良い男友達(私の恋事情は知っている)がいるのですが、ディズニーシーにいる際に男友達が充電がないからと私の好きな人に連絡するようお願いされた際には5分という初めてな速さでメッセージを返されました。そして男友達が別に2人(男友達と私)で回ってたわけじゃないんよ〜と冗談で言ったところ「当たり前やん。そんなの知ってるよ笑」と笑いながら言われたそうです。
因みに男友達はその後彼の裏アカからフォローを外されたようです笑(理由は謎)

長々と失礼しました。こんな感じなのですがぶっちゃけ脈アリそうですか?あまりはっきりしないのでどうしていいか分からないんです。

タグ

No.4386749 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する